Отели Дубая с собственным пляжем

 


 


Отели Дубая с собственным пляжем

В солнечный Дубай сегодня чаще всего приезжают с тремя ключевыми целями. Первый тип путешественников едет сюда из-за знаменитого на весь мир дьюти-фри, где можно приобрести элитные товары по действительно приятным ценам. Другие приезжают в Дубай для решения важных деловых вопросов. Третьи же путешественники едут в ОАЭ с одной только целью: прекрасно отдохнуть, желательно подальше от посторонних глаз. И если гость хочет роскоши и уединения, он ищет отели Дубая с собственным пляжем.

Наиболее знаменитый отель в Дубай с частным пляжем – Burj Al Arab, некогда носивший гордое звание самого высокого отеля в мире, а ныне представляющий собой основную достопримечательность современного города. Отель Burj Al Arab представляет собой образец футуризма в архитектуре, а его неповторимая форма напоминает парусник, развивающийся на лёгком тёплом ветру. Все номера в Burj Al Arab относятся к классу “люкс” и представляют собой двухуровневые апартаменты минимально с двумя отдельными спальнями.

Роскошь Burj Al Arab не заканчивается одной лишь отделкой и просторными номерами. В отеле работают исключительно рестораны мирового уровня, есть собственный спа-центр, фитнесс-клуб и сразу несколько огромных бассейнов. Гости Burj Al Arab могут воспользоваться действительно эксклюзивными услугами: начиная трансфером из аэропорта на частном вертолёте, заканчивая арендой автомобиля Роллс-Ройс с опытным шофёром. Разумеется, у Burj Al Arab есть протяжённый и очень чистый частный пляж, доступ на который открыт только гостям отеля.

Пятизвёздочный отель Jumeirah Beach Hotel известен каждому путешественнику, хоть раз посетившему Дубай или заинтересовавшемуся отдыхом в ОАЭ. Его здание также представляет собой произведение футуристической архитектуры – Jumeirah Beach Hotel, выполненный в форме огромной волны, притягивает своим экстерьером туристов не меньше “парусника” Burj al Arab. Номера Jumeirah Beach Hotel обставлены дорогостоящей мебелью и отделаны преимущественно натуральными материалами, но несколько меньше, чем в Бурж аль Араб, поэтому проживание здесь обойдётся дешевле.

В отеле работает детский клуб, открыто пять бассейнов, есть спа-центр с парной и массажными кабинетами, а также пятнадцать ресторанов, лаунжей и баров, работающих как под открытым небом, так и в здании Jumeirah Beach Hotel. Протяжённость частного пляжа при отеле составляет почти 2 километра, что позволило организовать на его территории полноценный дайвинг-клуб.

Примечательно, что все гости Burj al Arab и Jumeirah Beach Hotel, помимо доступа на частный пляж и в бассейны, имеют возможность бесплатно посещать аквапарк Wild Wadi в любое время. Этот аквапарк прочно укоренился в десятке лучших в мире, а многочисленные водные горки и забавные аттракционы будут интересны не только маленьким детям, но и взрослым компаниям.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *