Встреча Нового года на Пражском Граде в старинном зале Слеварна

 


 


Встреча Нового года на Пражском Граде в старинном зале Слеварна

С приближением самого долгожданного и волшебного праздника Нового года, многие задумываются, где его провести. Одно из популярных мест старейший город Прага — встреча наступающего 2014 года станет самым захватывающим событием в вашей жизни.

В преддверии новогодних праздников чешская столица утопает в гирляндах и украшениях, здесь царит сказочная атмосфера. Встретить Новый год в Праге приезжают дети и взрослые, они спешат увидеть главную елку на Староместской площади и отправиться на новогодние экскурсии. Это может быть прогулка по Карлову мосту — самое загадочное и мистическое место. В давние времена по мосту могли передвигаться только короли и королевская свита. Его со всех сторон украшают уникальные скульптуры, здесь всегда весело — играют шарманщики, работают уличные художники и идет бойкая торговля сувенирами.

Если вы планируете купить близким в Праге подарки в период рождественских распродаж, вас ждут самые низкие цены. Много интересного о чешской столице представлено в Национальном музее Праги. Монументальное здание музея находится на старейшей Вацлавской площади, где располагаются старинные замки и дворцы. Во дворце «Люцерна» сегодня размещается театр «Рококо» и киноконцертный зал «Звезда». Здесь во время рождественских каникул проходят театральные представления и новогодние концерты.

Провести Новогоднюю ночь в старинном замке — это не мечта, а реальность. Королевская резиденция Пражского Града приглашает гостей на новогодний ужин в старинный зал Слеварна. Присутствующих ждет зрелищная шоу-программа с участием профессиональных танцовщиц, конкурсы с призами, банкетное меню и веселье до утра. Изюминка новогоднего вечера — рыцарские поединки и огненное шоу как в далекие времена. Под бой курантов Пражского Града в волшебной атмосфере вы сможете отпраздновать Новый год в Праге и увезти с собой самые приятные воспоминания. Русскоязычные ведущие помогут гостям чувствовать себя как дома.

Вас ждет аперитив «Бехеровка» и банкетный ужин. Праздничный стол будет ломиться от старочешских и европейских блюд — салаты, закуски, куриные котлеты с брусничным соусом, запеченное мясо, десерты и шоколадный фонтан. В стоимость новогоднего вечера входят алкогольные напитки и шампанское. Начало праздника в 20:00 продлится новогодний ужин до 02:30. После завершения ужина можно прогуляться по ночной Праге, где до утра не стихнет веселье или отправиться в отель на отдых.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *