Где и как снять квартиру в Уреки, сколько стоит, цена

 


 


Где и как снять квартиру в Уреки, сколько стоит, цена

Самый главный вопрос, если вы Где и как снять квартиру в Уреки, сколько стоитсобираетесь отдохнуть на Черном море в Уреки, это где и как снять квартиру. Лучше снять квартиру в частном секторе или в гостинице? Конечно, немаловажно, сколько стоит, комната в отеле, в гостинице или в частном секторе?

По опыту могу сказать, что снять квартиру в Уреки нетрудно, и есть много вариантов, если вы туда собираетесь не в самый разгар сезона. От 15 июля до конца августа там очень много отдыхающих, и, соответственно, цена на проживание растет.

Когда мы приехали 12 июля и остановили машину на главной улице в Уреки возле маркета, там были машины такси. Просто так спросили одного из таксистов, как и где можно квартиру снять. Тут и началось. Он подробно объяснил все нюансы, и если мы хотим, он может нам помочь.

Мы согласились, и он начал перезванивать и спрашивать у владельцев, есть ли свободная квартира и сколько стоит. Потом мы поехали за ним и приехали в один из отелей в частном секторе. Нам там все понравилось, и мы сняли квартиру двухкомнатную, с четырьмя постелями за 50 лари (это примерно 30 долларов) на сутки. Недорого, да? Сначала с нас хотели взять 60 лари, но мы сумели договориться. Таксист, наверное, от владельцев получил какой-то процент, но это нас не касалось.

Я рассказал один вариант, как можно в Уреки снять квартиру, но есть еще другие. На главной улице там всегда стоят с транспарантами «сдается квартира». Они всегда готовы вам помочь.

Можно прямо без посредников найти квартиру, но есть большая вероятность, что вы на это потратите много времени. Можно еще через онлайн решить эту проблему. Квартиру можно найти через поисковики здесь и здесь. Если вы хотите заранее забронировать квартиру в Уреки через онлайн, то можно это попробовать у нас на странице поиска отелей.

50 лари за сутки в двухкомнатной квартире – это, конечно, недорого. Там были почти все удобства: отдельный душ, комната с туалетом, один кондиционер на две комнаты, маленький холодильник, телевизор со спутниковой антенной, мебель, и главное, чистота. Называется эта гостиница «Красная гостиница». Питание в 50 лари не входило. Как лучше организовать питание в Уреки, это отдельный вопрос, но можно сделать так, что вы и на это не будете тратить много, и отдых в Уреки вам обойдется недорого.

В этой частной гостинице были и однокомнатные квартиры с двумя, тремя и даже с четырьмя кроватями, и когда мы были там, за кровать брали 10 лари. Если в комнате было три кровати, значит, нужно было платить 30 лари, но еще без удобств. Квартиры были чистые, но без телевизора, без кондиционера и общий душ с туалетом в коридоре.

Через три дня после того, как мы сняли квартиру на втором этаже за 50 лари, точно такую же квартиру на третьем этаже сдали за 80 лари и говорили, что в августе цена за такую квартиру будет до 120 лари. Так что сами решайте, когда туда лучше ехать, до середины июля или в самый разгар сезона, в августе.

Вот телефонные номера гостиницы, в которой мы жили:

+995 593 900 714        +995 597 900 714      +995 570 901 415 .

Конечно ест еще гостиницы где квартиры стоят еще дорого и обещают полный комфорт с джакузи  и т.д., но конечно как вы понимайте такой комфорт будет стоить более дорого. Нужно конечно когда вы арендуйте комнату уяснить вопрос о питании. Если в гостинице будете питаться сколько оно будет стоить.

Гостиница на курорте Уреки

 

Гостиница

 

Гостиница  Золотое руно&quot в Уреки

Похожие посты:

Комментариев: 14

  1. Всем доброго дня!! подскажите пожалуйста жилье в Уреки с 18 августа по 01 сентября. Требования : комната с двумя отдельными кроватями. Удобства (душ, туалет) в номере. Бюджет не более 25 лар за человека в сутки. Спасибо!! Буду ждать советов

    [Ответить]

  2. Рассматриваю возможность отдыхы в августе с семьёй в Уреках. Буду признателен, если подскажите проверенный адресс для остановки на отдых. Ещё хотелось бы знать как далеко от пляжа находился это жильё? Есть ли возможность там питаться не готовя самим?

    [Ответить]

    Дмитрий Reply:

    Могу подсказать места разные. Нахожусь в Уреки сейчас. Пишите на почту — подберем варианты.

    [Ответить]

    Mari Reply:

    Дмитрий, добрый день. скажите пожалуйста, какая погода сейчас в уреки. я смотрю прогнозы, дожди все время. мы планируем приехать в середине июля. и еще, есть гостевой дом лизи, он вам знаком?

    [Ответить]

    admin Reply:

    Погода как обычно в июне дождливые, но в июль тут основном солнце и более +33с. В этом гостинице я ни разу не отдыхал но как видно из видео https://www.youtube.com/watch?v=NJ5HyoOa5xk комфорт тут чуть повыше чем где я там бивал. Условия подробнее можно узнать по Т: +995 555 25 61 91, +995 599 37 67 87

    [Ответить]

    Мари Reply:

    гостиница кажется действительно хорошей. спасибо за ответ.

    [Ответить]

    Дмитрий Reply:

    Мари! Сейчас действительно дожди. Июль-август должны быть получше. Лизи — видел только снаружи. Здесь везде хорошо. По ценам, главное, чтобы вас устраивало.

    [Ответить]

    Мари Reply:

    Дмитрий, спасибо большое. насчет цен, нам предложили 60 лари для 2-х взрослых и ребенка, ребенку нет 2 года, без питания. нормальная цена?

    [Ответить]

    АРТУР Reply:

    ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я ИЗ ЕРЕВАНА ПО ИНТ. НАШЕЛ ХОРОШИИ ДОМ В ЫРЕКИ ЗА 10 ЛАРИ ЗА ОДНО МЕСТА НО ДАЛЕКО ОТ МОРЕ 700 МЕТРОВ БЛИЗКО МОРЕ МОЖЕМ НАЙТИ С МИНИМЛНОЙ ОПЛАТОЙ НАМ Ъ ЕРО/ СПАСИБО

    [Ответить]

  3. Знаю на этой же улице квартиру не дорого. Тихо, спокойно, удобно с детьми. Значительно дешевле гостиниц

    [Ответить]

    Марта Reply:

    Дмитрий, добрый день!
    Была бы очень признательна, если бы Вы написали координаты этой квартиры (и если есть фото).

    [Ответить]

    Дмитрий Reply:

    Добрый день! Позвоните по телефону +995 574 903 919.
    Фото есть у меня. Пишите на почту vdovdim@mail.ru

    Чем смогу — тем помогу.

    [Ответить]

  4. Скажите пожалуйста, как далеко от пляжа находился ваш отель (Красная гостиница) и было ли там шумно, как со звукоизоляцией? Хотим поехать туда с маленькими детьми. Нет ли громкой музыки по вечерам?

    [Ответить]

    admin Reply:

    пляж находиться близко. Примерно 100М. Отдыхал там в прошлом году. там спокойное место. ни каких шумов от музыки. Аттракционы находится от туда на 500М и шум музыки не доходит. все соседи были спокойные люди.

    После 24:00 полное тишина. все спять. Мне больше всего понравились 2х комнатные квартиры. Однокомнатные тоже чистые, но без удобств и общий душ и туалет. Есть однокомнатные с четырьмя местами но двухъярусные постели и маленькая пространство.

    там люди отдыхали разной национальности, но с этим не было никаких проблем.

    Если все пойдет по плану примерно 10 июля с семей я тоже снова собираюсь отдохнут в этом гостинице на 7дней

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *