Сколько стоит покушать в Турции, цена в ресторанах и кафе на обед?

 


 


Сколько стоит покушать, цена на обед в Турции?

Для гостей Турции хорошей новостьюСколько стоит покушать в Турции является то, что они, приехав на отдых, могут покушать и заплатить при этом приемлемую цену из своего кошелька и цена в ресторанах и кафе не дорого. Сколько именно это тема нашей статьи. В Турции, безусловно, есть очень дорогие рестораны и кафе, где вам может обойтись ужин около 200 долларов, но также поесть можно всегда и на один доллар.

За пол доллара вы можете приобрести жареную кукурузу, выпить чашечку чая и еще и сфотографировать доброжелательных потомков янычар. Полноценный обед в ресторане готовой еды для вас обойдется около 20 евро на двух человек.

Сколько стоит покушать в Турции, цена в ресторанах и кафе на обед

Салат, сыр, лепешки из тандыра, маслины, а также шиш-кебаб, бутылочка пива и шаурма в ресторане обойдется около 8 долларов. Но парадоксом является то, что рыба в этой стране стоит дороже, чем баранина в 2,5 раза. В рыбном ресторане за ужин с бутылочкой вина (пивом) вам предъявят счет около 30 долларов с одного человека.

Домашняя турецкая кухня не отличается большой сложностью и повара отступают, часто экспериментируют со старыми испытанными рецептами. В результате чего очень часто блюда во всех ресторанах и кафе в Турции будут иметь одинаковый вкус, а обед или ужин в каком-либо заведении, где играют музыканты, и нет лишней толкотни, будет отличаться только ценой, и скатертью. Ответ на вопрос сколько стоит покушать, обед в Турции как видим не однозначный. Так, что при подборе тура в Турции учитывайте эти нюансы.

***—

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *