Что может предложить шуб — тур в Грецию 2014?

Что может предложить шуб — тур в Грецию 2014?

Главное отличие — это экономия средств и времени. Продавцы шуб сами очень заинтересованы в такого рода клиентах, поэтому оплачивают часть стоимости тура. Зачастую такая поездка может организовываться даже бесплатно. Те же правила относятся и к шуб — турам в Грецию 2014. Существует два вида этого мероприятия.
1. Шуб — тур с обязательством. Стоимость такого тура не высокая, однако, обслуживание ведётся по всем правилам и включает в себя авиоперелёт, размещение в отеле, питание и различные экскурсии, в том числе, посещение фабрик по изготовлению шуб и выставок подобного рода продукции. В обязанности туриста входит приобретение шубы не менее чем за 1200 евро. Отказ от покупки сулит штраф 450 евро.
2. Шуб — тур без обязательств. В этом случае, турист оплачивает полную стоимость поездки. В неё так же входят все вышеперечисленные услуги. И так как клиент никому ничем не обязан и за всё заплатил сам, шубу он может не покупать.
Что может предложить шуб — тур в Грецию 2014?
В первую очередь, это огромный выбор шуб самых последних дизайнерских разработок. При этом цены на этот товар в Греции самые демократичные. При этом изделия, выставленные на продажу, обладают крайне высоким качеством. Для того чтобы успеть обзавестись обновкой до наступления праздников и блеснуть в новой роскошной шубе перед друзьями, стоит заранее подать заявку на приобретение путёвки на шуб — тур в Грецию 2014.
Помимо выгодной покупки, турист может приобрести и прекрасное настроение от созерцания достопримечательностей этой страны. Например, находясь в Кастории, можно увидеть горное озеро невероятной красоты. Оно называется Ористиада и омывает город со всех сторон. Удивительное зрелище представится при посещении христианской церкви ХI века, носящей название «Панагия Мавриотисса». А так же посетить множество других замечательных мест.
Планируя совершить шуб — тур в Грецию 2014, стоит учитывать местное законодательство. А оно запрещает вывоз из страны более трёх единиц шуб одним человеком. Оптовые закупки возможны, но для их осуществления придётся оформлять большее число специальных актов. Осуществлять поездку стоит только через профессиональные агентства. Также, не забудьте про оформление визы. Если вы хотите ускорить этот процесс, то обратите внимание на список безвизовых стран, где также можно и отдохнуть и купить много всего интересного. Приятной поездки!

Похожие посты:

Поездка в Барселону
Экзотические туры Алтайского края
Туристическая поездка горящие туры в Бразилию
Туристические путевки, отдых в Таиланд
Онлайн удобный поиск тура из Красноярска
Поездки для покупок необходимых товаров - шоппинг туры
Горящие туры, путевки из Красноярска. Цены
Найти Горящие туры в Египет из Москвы по горящему и забронировать
Из Киева погостить в Чехии
Сербия - туры в Копаоник
Туры, отдых в Батуми - Сравнить и бронировать авиабилеты, отели
Болгария отели золотой песок, цены
Когда дешевле покупать, бронировать тур в Таиланд?
Мальдивские острова - туры. Отдых на Лавиани атолл
Недорогие горящие туры в Италию
Экскурсионные туры в Лас-Вегас
Отзыв туриста об отдыхе на Мальте - о. Комино
Горящие туры в Египет из Екатеринбурга. Секреты, мифы
Тайланд - сравнить цены на путевки и купить
Шуб туры в Грецию. Цены, отзывы

2 комментария

  1. Много полезных статей про выбор шуб можно найти в интернете. Вроде и подготовишься, пытаешься запомнить важные моменты, а когда приходишь в магазин, теряешься. Такой огромный выбор и все нюансы нужно учесть при выборе. Хорошо что помогают консультанты, дадут дельный совет, т.к. знают очень много. Доверила свой выбор консультантам салона Кондор. Осталась очень довольна покупкой.

    [Ответить]

  2. Если летаете с женой, то вместо банальных экскурсий, можно отправиться на шоппинг-тур. Мы с мужем летаем в Эмираты на шуб-туры. Себе уже купила две шубы. Смотрим всегда во всех салонах, но покупаем всегда в Antonio Didone.

    [Ответить]

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *