Сколько стоит покушать, обед на Кубе – цена в ресторанах и кафе?

 


 


Сколько стоит покушать, обед на Кубе – цена в ресторанах и кафе

Многие считают Кубу отличным местомСколько стоит покушать, обед на Кубе для гурманов. Такое разнообразие вкусной и разнообразной пищи встречается не в каждой стране. В местной кухне прекрасно сочетаются блюда из азиатской, европейской и даже африканской культуры.

Из гарниров местные жители больше всего любят рис. К тому же, это настоящий рай для любителей различных соусов. Кубинские повара готовят их даже из фруктов, благо недостатка продуктов у них нет.

Из экзотических блюд стоит попробовать морепродукты, мясо рептилий или, к примеру, национальную похлебку «ахиако» (смесь мяса, овощей и пряностей). Сколько стоит покушать на Кубе? Если у вас отель с системой «все включено», тогда вопрос, где поесть, вас не сильно волнует. Для остальных, конечно, важно знать, какова цена в ресторанах и кафе на Кубе.

Сколько стоит покушать, обед на Кубе

Обед в кубинском в ресторанах и кафе обойдется туристам примерно в 10 долларов. Цена конечно не велик. Хотя, конечно, можно попробовать и совсем изысканные блюда по цене 30-50$. Больше всего из мяса кубинцы любят свинину.

Сколько стоит покушать, обед на Кубе

Одно из национальных блюд – «лечон асадо», зажаренный на вертеле молочный поросенок. Для большой компании один из лучших вариантов, он обойдется где-то в 40$. Прибавьте к этому гарнир, соус, десерт и напитки. Складывая все составляющие, получаем ответ на вопрос Сколько стоит обед на Кубе? — в среднем долларов 70-100. Но, не забывайте, что это на несколько человек (3-4), поэтому получается вполне бюджетно (во всяком случае, точно дешевле, чем во многих странах).

Сколько стоит покушать, обед на Кубе

Из напитков всем туристам рекомендуют «кофе по-кубински», а из алкоголя местные больше всего, конечно, ценят ром (а также пиво и столовое вино).

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *