Отдых на озеро Иссык-Куль. Санатории, пансионаты, цены

 


 


Путешествие на Иссык-Куль

Кажется, что горный Киргизстан, остался Путешествие на Иссык-Кульдалеко в прошлом веке, когда направляясь от столицы страны — Бишкека в сторону прекрасного озера Иссык-Куль на отдых, то, кажется, что проезжаешь всю историю этого государства, так как во время этого путешествия, открываются все пейзажи прекрасной горной страны. Настолько маленькая страна, совсем не похожа на соседние государства, Киргизстан особенный, в нем люди ушли далеко вперед, оставив позади, застывшую во времени инфраструктуру.

Собираясь отдохнуть на берегах озера Иссык-Куль, необходимо завершить все работы в собственном доме, которые также планировалось завершить в отпускной период. Когда мебельной компанией доставлена стенка в зал, которая заказывалась задолго до отпуска, то необходимо завершить ее установку, только после этого со спокойным сердцем, возможно, отправляться в путь.

И вот, когда прибываешь в Бишкек, то первую очередь удивляет аэропорт «Манас». Кажется, что тут уже лет тридцать ничего не менялось. Он застыл, и обилия пассажиров и самолетов тут также не увидишь. Сам город прекрасен. Он исполнен в традициях архитектуры советской эпохи, но благодаря заботе, выглядит прекрасно.
Направляясь к озеру, приходится проехать немало деревень, где кажется и советская власть не ступала ногой.

Инфраструктура полностью отсутствует, а на центральной рыночной площади деревни, возможно, загрузнуть по колени в грязи. Несмотря на это, Киргизстан вызывает доверие. Тут прекрасный открытый народ, а значит, его ожидает великое будущее! Не забывайте, что Иссык-Куль единственное, настолько прекрасное озеро где цены в санаториях и пансионатах невелики и посмотреть можно здесь. Путь к нему далек, но отдых, компенсирует потраченное на дорогу к горному озеру время.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *