Туры на Ямайку. Виза и документы для поездки на остров

 


 


Курорты острова Ямайки

Восхитительное впечатление от пребыванияКурорты острова Ямайки на курортах острова не испортится ненастной погодой или плохим обслуживанием в отелях. Туры на Ямайку  — это всегда  солнечные пляжи, прибрежные рифы, множество рек и прекрасных водопадов, удивительные живописные ландшафты, и при этом очень высокий уровень работы организаторов отдыха. На остров каждый год съезжаются туристы со всех уголков нашей планеты. По этой причине по всей его территории раскиданы многочисленные курортные зоны, готовые предоставить своим гостям всё самое лучшее.
Монтего Бей. Замечательная столица всех курортов. Именно здесь сосредоточено бурление жизни в сочетании древними традициями, которые на Ямайке чтут и соблюдают по сей день. На Монтего Бей находится один из аэропортов международного класса, множество ресторанов и разнообразные центры развлечений.

Ночная жизнь на этом курорте полна ярких праздничных увеселений, карнавалов необычайной красоты, песен, музыки и плясок. Любители пассивного отдыха могут насладиться чудесными пляжами или игрой в гольф на более 10 специальных полях. А для истинных ценителей природы и её обитателей, существуют парки и заповедники с экзотическими птицами и животными. На Монтего Бей прекрасный дайвинг, а катание на каноэ при свете факелов может стать незабываемым романтическим приключением.

Туры на Ямайку

Негрил. Эта курортная зона замечательно подойдёт для гостей с детьми. Вода здесь кристально чистая и много мелких участков, идеально подходящих для детского купания. Белые пляжи и первозданная тишина позволят отдохнуть от бурной городской жизни. Негрил может похвастаться интересными экскурсиями, великолепным водопадом и множеством действительно живописных местечек.
Порт Антонио. Этот курорт считается самым экзотическим местом на Ямайке, где полностью сохранена природная первозданная красота, наполненная изумрудными лесами, голубыми водопадами и таинственными пещерами. Именно здесь находится знаменитая Голубая лагуна, где был снят легендарный голливудский фильм.
Туры на Ямайку. Виза и документы для поездки на остров
Ямайка — это одна из безвизовых стран, оформление документов для въезда в которую, не займёт много времени. В Департамент иммиграции следует предоставить:
— загранпаспорт. Срок его действия должен превышать время, которое турист проведёт на острове;
— билеты в оба конца. В случае транзита — билеты до конечного пункта;
— любое подтверждение брони в отеле острова, либо подтверждения достаточного наличия средств;
— виза в страну конечного пункта (в случае транзита).
Цены на туры на Ямайку следует уточнить в туристическом агентстве.
Волшебный остров Ямайка оставит неизгладимые впечатления от пребывания в сердце каждого человека. Уезжая, следует оставить в отеле любую вещицу, чтобы вернуться сюда однажды.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *