Почему не любят русских туристов за рубежом?

 


 


Почему не любят русских туристов за рубежом

Пьяные дебоши, хамское отношение кПочему не любят русских туристов за рубежом персоналу отелей и небрежное отношение к имуществу временного, пусть и пятизвездочного, пристанища — отличительная черта туристов из России, приезжающих отдыхать заграницу. В известном телесериале колоритные Гена и Вован — вобрали в себя все из того, чем порой запоминаются россияне.

Владельцы гостиниц, не желающие терять более воспитанных и культурных клиентов из европейских стран, порой принимают радикальное решение и отказываются размещать многочисленные тургруппы из России. В свою очередь благонадежные туристы из Старого света, выбирая место для отдыха, дотошно выясняют у менеджеров турагентств, будут ли на курорте или в определенной гостинице российские отдыхающие.

Русские туристы в глазах Египтян и Турции

Чтобы понять причину неадекватного поведения «руссо туристо» далекого от «облико морале», глубоко копать не надо. Главная причина — это неумеренное потребление алкоголя и мужчинами, и женщинами, и порой даже родителями, приехавшими отдохнуть с детьми.

Дорвавшись в дьюти-фри до «премиум»-спиртного, некоторые граждане с российским паспортом в кармане успевают за несколько часов полета выхлебать на борту, едва ли не весь купленный алкоголь. На чартерных рейсах, где пассажиры «попроще», нередко вспыхивают инциденты, едва не превращающиеся в кровопролитные бойни.

Русские в Египте «аэропорт Хургада»

Прибыв на место, где предстоит прожить неделю или дней десять по системе «все включено», в том числе и алкоголь, пусть и качеством похуже, от возлияний, естественно, никто не собирается отказываться. А в этом состоянии у некоторых отдыхающих из России отчего-то просыпается особое чувство собственной важности, спесь и гонор.

Малейший промах сотрудников отеля, который в нормальном состоянии и не заметишь, становится поводом закатывать скандалы, оскорблять и унижать несчастных официантов, портье, горничных или сотрудников на ресепшн.

Такие эпизоды случаются из года в год. Поэтому не стоит удивляться тому, что к туристам из России отношение становится прохладным.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *