Курортный роман по-турецки

 


 


Курортный роман по-турецки

Турция привлекательна для российскихКурортный роман по-турецки туристов, а особенно туристок, не только безвизовым режимом, теплым морем и ласковым солнцем, но и вполне реальной возможностью закрутить курортный роман. Красивые пейзажи, отстраненность от повседневных забот, отпускное настроение способствуют настрою на романтический лад. К тому же, средиземноморские мачо славятся своим умением очаровывать женский пол и давно стали легендой среди путешественниц.

Горячая кровь, темперамент, красивые поступки и слова свели с ума не одну тысячу туристок. Окунуться в мир страстей, как в турецких сериалах, хотя бы раз в жизни мечтала каждая женщина.

Однако, позволяя себе небольшое романтическое приключение, не стоит забывать и о своей безопасности. Нужно отдавать себе отчет в том, что чувства турецкого кавалера столь же недолговечны, как и отпуск. Поэтому, бросаясь в омут с головой, все же лучше не строить долговечных планов насчет дальнейшей совместной жизни. Если упустить из виду это правило, вместо приятного отдыха можно остаться с разбитым сердцем. Стоит быть начеку и не попасть под влияние афериста, желающего наживиться на скучающей по романтике туристке. Таких, как правило, выдают просьбы одолжить деньги взаймы или оплатить счет.

Курортные романы, все же, порой имеют продолжение, ведь не зря в Турции так много российских женщин находятся замужем за мужчинами этой страны.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *