Где купить боржоми в магазине. Цена

 


 


Где купить боржоми в магазине. Цена

В скорое время на прилавки российских магазинов должна вернуться грузинская минералка «Боржоми». Но в этот раз в качестве элитной минеральной воды — такой маркетинговый ход грузинской компании. По результатам анализа рынков других стран РБК daily стало ясно, что в России цена в разы выше.

Несмотря на прошедшие семь лет после наложения эмбарго на грузинские воды и вина, IDS Borjomi Georgia строит наполеоновские планы по «захвату» 25% российского рынка по продаже минеральных вод премиального класса. Своими же главными конкурентами они считают Evian и Perrier, не боясь этой конкуренции.

Где купить боржоми в магазине. Цена

Возвращаясь к вопросу о цене и анализе РБК daily, нужно отметить, что цена боржоми в странах СНГ и Англии далека от премиальной. Так в Великобритании литровая бутылка стоит около 57 рублей, а в Беларусии около 31 рубля.

Эксперты предполагают, что это неспроста, и такая трудность, как эмбарго, сделала компанию только сильнее и приспособление к новой ценовой планке. А такие марки, как «Архыз» и «Ессентуки» не воспринимаются ей больше в качестве конкурентов.

И так уже очень скоро мы сможем купить элитный «Боржоми».

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *