Какой солнцезащитный крем взять в Гоа?

 


 


Какой солнцезащитный крем взять в Гоа?

Солнечный пляж Гоа прекрасное место Какой солнцезащитный крем взять в Гоа?для отдыха и оздоровления. Отправляясь в дальнее путешествие нужно хорошо продумывать все до мелочей, чтоб не испортить свои индийские каникулы. В список необходимых вещей на отдых в Гоа обязательно внесите солнцезащитный крем для загара. Даже если вы не собираетесь, дни напролет лежать на пляже, кремом придется пользоваться постоянно – где бы вы ни были.

Помните, солнечные ожоги можно получить даже при пасмурной погоде. Выбирая солнцезащитный крем, в первую очередь обратите внимание на срок годности – он не должен быть просрочен. Каждый крем имеет свой индекс защиты, который обозначен цифрами. Дерматологи рекомендуют выбирать кремы с солнцезащитным индексом не ниже 15. Солнце на Гоа очень яркое и жаркое, поэтому присмотритесь к средствам с более высоким фактором защиты.

В первые несколько дней для адаптации кожи и снижения риска получения ожогов используйте крем с высокой степенью защиты – SPF 40, а в последующие дни его можно снизить. Отдых на Гоа, это не только пляж, но и море, поэтому обратите внимание, чтобы крем был устойчив в воде. Выбирая средство для загара, учитывайте все особенности вашей кожи. Не помешает, если крем будет содержать натуральные экстракты и витамин Е, которые будут питать и увлажнять вашу кожу.

Запомнив пару простых правил при покупке солнцезащитного крема, вы сможете легко сделать выбор, и отдых на Гоа будет незабываемый.

Похожие посты:

Куда сходить, съездить в Бангкоке? Что посмотреть?
Какие экскурсии и что стоит посетить в Греции?
Какие экскурсии и что стоит посетить в Германию?
Сколько стоит покушать, обед в ОАЭ - цена в ресторанах и кафе?
Сколько стоит покушать, обед в Англии – цена в ресторанах и кафе?
Сколько стоит покушать, обед в Швеции – цена в ресторанах и кафе?
В Европу. Поездом или самолетом? Выбираем способ путешествия в Европу.
Обмен валют Дубай. Как и где поменять доллары в ОАЭ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *