Конкурс Мисс задница — Мисс Бумбум Бразилии 2013

Самый эротичный конкурс красоты «Мисс задница» — «Мисс БумБум»

Почти каждый год в приветливой Конкурс Мисс задница - Мисс Бумбум Бразилии 2013Бразилии проходит конкурс на самую сочную пятую точку «Мисс бум-бум». Бумбум – это по-бразильски «попа».

Мисс бумбум в Бразилии не несёт в себе каких-то особенных высоких целей, но конкурсанток нельзя назвать притивными красотками. Например, победительница 2012 года «Мисс бумбум», 30-летняя Катарина утверждает, что она не намерена сниматься в мыльных операх, а планирует развиваться в своей карьере. Финалисткам вручаются крупнее денежные премии и конечно же приглашают для выступления на карнавал в Бразилии, Рио-де-Жанейро.

На конкурсе « Мисс бумбум в Бразилии» жюри состоит из мужчин. Только сильная половина человечества может по достоинству оценить такую красоту. Про пятую точку Катарины Фелизаро, члены жюри сказали, что она похожа на конфетку. Фелизаро ухоженная блондинка, вдохновила своей идеальной, подтянутой и объёмной попой, длинными волосами и симпатичным лицом.

Конкурс «Мисс задница» в 2013 году в Бразилии  состоялся в ноябре месяц. Подобные мероприятия проходят немецком городе Мюнхен, где девушки из разных стран могут показать самую сексапильную часть тела, заставляющую нервно дышать мужчин.

Видео коллаж Мисс БумБум

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *