Удивительный снежный коридор 20 метровой высоты в Японских Альпах

 


 


Удивительный снежный коридор 20-метровой (65 футов) высоты в Японских Альпах

Если вам нравится снег и вы не страдаете и вы не страдаете клаустрофобией, то экскурсионный маршрут «Татэяма Куробэ Элпин» – это именно то место, которое вам нужно посетить. Международный горный обзорный маршрут по северным Японским Альпам привлекает туристов своими потрясающими альпийскими достопримечательностями, и среди них – коридор со снежными стенами глубиной в 20 метров.

Полный маршрут предлагает осмотр горных достопримечательностей на протяжении 90 км. Длина же необычного снежного коридора – всего около 500 метров. По маршруту «Татэяма Куробэ Элпин» можно путешествовать многими видами транспорта: местными и высокогорными автобусами, канатными дорогами, фуникулерами, поездами, тоннельными троллейбусами и даже круизными судами.

Сам знаменитый снежный коридор открыт для посетителей с апреля по июнь, а весь маршрут — до конца ноября. Другие части маршрута привлекают посетителей и другими своими достопримечательностями: например, туристам нравится созерцать яркие краски летней или осенней горной природы.

Удивительный снежный коридор 20 метровой высоты в Японских Альпах

Удивительно, но этот снежный проход заметается снегом каждую зиму. В начале туристического сезона, весной, снегоочистительная техника и экскаваторы счищают снег до тех пор, пока не достигнут твердого покрытия дороги. Специальные снегоочистители способны извергать снег на высоту более 20 метров по обе стороны от себя.

Удивительный снежный коридор 20 метровой высоты в Японских Альпах

 

 

 

 

 

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *