Случай на Северским Донце

 


 


Чип и Дейл, спешат не помощь

Случай этот произошел на Северским Донце, где мне как-то пришлось отдыхать. Санаторий, в который мне досталась путёвка, был убогонький, явный пережиток советских времён. Удобства в коридоре, лечения ноль, медсёстры все за сорок, большая часть оздоравливающихся – пенсионеры. Но были и свои плюсы. Путёвка бесплатная, гастроном за углом, рядом два студенческих пансионата, а главное речка и пляж рядом.

Сам я как-то служил матросом-спасателем, и поэтому быстро сдружился со всей местной спасательной службой. Основной мой отдых протекал, на «спасалке», под вино и картишки, часто чередуясь игрой в волейбол на пляже с представительницами прекрасного пола, и последующим катанием проигравших, на лодке, «на тот берег».

Как-то утром, часиков в шесть, я прихватив с собой пару пузырей, двинулся на «спасалку». Где и обнаружил водолаза Петруху. Но, как только мы решили опрокинуть по стакану, из за поворота реки раздался истошный крик: «Тону!». Я сам удивился, как сработали мои рефлексы. Не успел крик раздаться второй раз, я уже отдирал от стенки спасательный круг, одновременно выпрыгивая из «вьетнамок». Еще секунда и я уже бежал в направлении сигнала бедствия.

Оглядываясь на ходу, я видел что Петруха, бежит за мной, прогибаясь под тяжестью аквалангов.

Добежали мы быстро, даже очень. А когда добежали, остановились, как вкопанные. Перед нами была замечательная картина, при других обстоятельствах мы с удовольствием любовались бы на неё в бинокль. По пояс в воде стояла обнаженная девушка и мыла голову мылом. Глаза у неё были закрыты. Но при этом она еще и пела, причем довольно странно. Она пела припев знаменитой когда-то песни Александра Барыкина.

Очень тихо она произносила слова: «Ты пойми я…», и тут же вопила: «Тону!», и так несколько раз подряд. А потом еще. Мы с Петрухой стояли моча, до тех пор, пока девушка не всполоснула голову в последний раз и не открыла глаза. «Чего уставились извращенцы долбанные? Голых баб не видели? Пошли на…!», заверещала русалочка. И тут настала очередь говорить.

 

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *