Отличный летний отдых в Крыму — Феодосия

 


 


Отличный летний отдых в Крыму — Феодосия

Крым — это благодатный полуостров,Отличный летний отдых в Крыму - Феодосия который со всех сторон омывается Черным и Азовским морями, благодаря чему этой земле просто суждено было стать здравницей, куда приезжают люди с самых разных стран. Наиболее известная курортная зона Крыма — это Южный Берег с субтропическим климатом, эта полоса тянется от Севастополя и до самой Ялты. Однако и кроме этого участка здесь есть множество других известных на весь мир курортов и одним из них является Феодосия.

Если вы решили в этот туристический сезон отправиться в Феодосию, то что вас ожидает в этом небольшом, но наполненном солнцем и морем уголке суши?

Первое, о чем нужно сказать — это то, что счастливым туристам удастся здесь увидеть и хребты Крымских гор и степную зону и вечнозеленые леса. Благодаря такому соединению разных географических зон здесь создается уникальный климат. Миллионы людей приезжают сюда по путевкам, отдых в феодосии частный сектор предлагает тоже, причем проживание в небольшом домике возле моря обойдется значительно дешевле, чем путевка в санаторий.

Туристический сезон в этих краях начинается еще в марте-апреле, когда самые закаленные люди приезжают поправить свое здоровье и не боятся окунаться в еще непрогретое ласковым солнцем море. Но настоящий наплыв отдыхающих начинается в конце мая и продолжается до середины октября. Благо, при желании здесь можно найти развлечения на любой вкус.

В непосредственной близости от Феодосии находится много небольших поселков, в которых также можно очень хорошо отдохнуть. Очень хорошо вы будете проводить время в Береговом, а коктебель эллинг предлагает для всех туристов, которые не хотят на время отпуска расставаться со своими питомцами. Сюда вы можете смело приезжать всей семьей, и даже прихватить своего четвероногого друга, которому никто не будет мешать резвиться в волнах прибоя, ведь не секрет, что в разгар сезона в Крыму сложно найти место на пляже для себя, не говоря уже про собаку.

Вечером, после возвращения с пляжа, туристы могут очень хорошо провести время в многочисленных кафе и ночных клубах. Имеется и много развлечений для детей — чего только стоит один поход в феодосийский дельфинарий, где дети с большой радостью будут наблюдать за выступлениями морских обитателей. Для любителей истории открыты музеи крымских древностей, причем цены на вход весьма дешевые — в пределах 10-20 украинских гривен, так что ознакомление с древней историей края абсолютно не разорит ваш кошелек.

 

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *