Отдых на самых бюджетных курортах. Крым, Карпаты и Черногория

 


 


Отдых на самых бюджетных курортах

Каждый год перед миллионамиОтдых на самых бюджетных курортах людей возникает актуальный вопрос: «где отдохнуть?»

Что нужно учитывать при выборе места отдыха? Основные факторы – это материальный статус будущего отдыхающего, комфортабельность избранного вида отдыха в каждой конкретной стране, наличие развлечений, удобство сообщения с большими городами.

Где на самых бюджетных курортах сравнительно дёшево может отдохнуть среднестатистический человек?

Большую роль играет природа, язык общения, общий темперамент коренного народа.

Всем этим требованиям отвечают Крым, Карпаты и Черногория.

Недостатки отдыха в Крыму. Несмотря на сказочность природы и целебное дыхание моря, Крым очень загрязнён и недостаточно развита инфраструктура. Избрав Крым местом своего отдыха, выигрывают только те, кто решил отдохнуть дикарём. К вашим услугам отдых в Украинский сёлах на морском побережье, но вы не думайте, что этот отдых сэкономит ваш бюджет – продукты и услуги здесь очень дорогие, и, к тому же, здесь привольно ощущают себя карманники.

Дикари будут себя чувствовать незащищёнными.

Если учесть, что в Крыму смешалось множество национальностей, то вы никак не сможете сформировать единственно правильное мнение о национальной специфике коренного населения Крыма.

В карпатском царстве зеленокосых красавец-елей, может отдохнуть практически любой человек.

Сфера обслуживания рассчитана как на самых бедных, так и на людей с обширным бюджетом.

Кому больше по душе отдых VIP класса, тому придутся по вкусу фешенебельные отели. Есть отличный вариант остановиться у местных жителей.

В карпатских горах существует незыблемый закон: «гость моего дома приравнивается к моему сыну». Что не маловажно, вы будете питаться с домашнего стола. Отели в Карпатах предоставляют в основном три вида кухни — закарпатскую, венгерскую и украинскую, каждая из которых имеют свои культурные отличия.

Отдыхая в отеле, вы сможете обзавестись будущим деловым партнёром. Отели в Карпатах славятся своей доступность любому кошельку.

Горный отдых в последнее время приобретает поразительную популярность среди европейских курортов. Здесь можно встретить представителей польской шляхты, педантичных немцев и жизнерадостных венгров.

Верный служитель культа бизнеса обязательно усмотрит для себя сферу будущей торговой деятельности.

Вот здесь и заинтересуются истинные бизнесмены.

Черногория чем-то неуловимо напоминает карпатский ландшафт. Стоимость отдыха приблизительно такой же, как и отдых в Карпатах.

Выигрывает наличием моря, обилием песчаных и мелко-галечных пляжей, мягким морским климатом и европейские отели.

Менталитет Черногории пересекается с менталитетом Украины, мягкостью характеров большинства населения, а с русским – фанатичной любовью к Родине

На территории государства практически отсутствует бандитизм.

Это государство роскошной зелёной растительности, мелких бухточек, дайвинга и серфинга.

При выборе сказочного уголка отдыха поинтересуйтесь обычаями коренного населения, особенностями этикета, какова его репутация в мире.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *