Испания — отдых на Ибице 2014

 


 


Испания — отдых на Ибице 2014

В 80 километров от испанского Испания - отдых на Ибице 2014берега разместился Белый Остров, изящнейший из всего Балеарского архипелага, популярный во всём обществе как молодёжная столица безмятежных тусовок и драйва. Как вы уже догадались, этот участок – Ибица. Великолепные бухты и пляжи, морская вода – привораживающие ландшафты, а кроме того, атмосфера свободы и гармонии превращает отдых в сказочную сказку. Тут находится один из древнейших европейских населённых пунктов, который повидал ещё карфагенские, финикийские и римские времена, был под владычеством мусульман, византийцев, пока в 1235 г. его не отвоевала Испания. Ибица сохранила не только много строительных и цивилизованных монументов, но и особенный менталитет здешних обитателей, богатую традициями культуру – население небольших деревушек до сих времён устраивают карнавалы и торжественные шествия, танцуют и готовят по древним рецептам. Отдых здесь просто не забываем.

Курортная область Ибицы отличается своим многообразием:
Курорты «Санта-Эулария-дас-Риу», «Портинач» и «Кала-Нова» отличаются огромным выбором апартаментов и обширными песочными пляжами.
Таламанка совмещает в себе возможность уединённого отдыха и посещения немалого числа клубов.
Для ценителей престижного дорогого отдыха лучшим образом подойдёт Сан-Мигель.
Нынешние хиппи нашли себе угол на Кала-Бениррас, а в Айгос-Бланкос разместился нудисткий пляж.

Отели и гостиницы
Благодаря большему числу путешественников, которых каждый год принимает у себя Ибица, отели и гостиницы могут ублажить любой вкус и кошелёк. Всего отельный комплекс острова, рассчитанный на 80 тыс. мест. Тут можно поселиться в великолепные гостиницы Ибицы 5 звёзд, и в молодёжные хостелы. Гостиницы Ибицы 4 звезды расположены неподалёку от главных клубов, включают разные удобства (рестораны, бассейн). Число «звёзд» тут редко представляется показателем качества сервиса. Апартаменты и отели Ибицы соответствуют 2—3 звёзд.

Развлечения и отдых
Основные развлечения и отдых ждут путешественников ночью. Клубный сезон в августе-сентябре, обещает быть максимально насыщенным. Тут собирается продвинутая молодёжь, которая, ночами танцует под звуки хауса, транса, техно. В населённых пунктах Ибица и Сан-Антонио распологается клубы на любой вкус: Amnesia, Eden, Space, Es Paradis, Privilege, Pacha. Вход на тусовку 15—70€, а вот коктейли будут стоить до 8—18€.
На Ибице 56 различных пляжей, где можно заниматься виндсерфингом, дайвингом, загорать, танцевать. Кроме того, на Ибице известно катание на лошадях и пеший туризм. Из числа экскурсий известностью пользуются круиз с шампанским, поездка на Форментера, на «хиппи-рынок» и тур по острову. По острову размещено множество комфортных ресторанов.

Климат
Погода соответствует тут средиземноморскому климату. Летом температура воздуха около +26…+30, а температура воды примерно +20. От жары фактически постоянно спасает чистый морской ветерок. Зима умеренная.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *