Многогранная Самара. Отдых на берегу реки Волги

 


 


Многогранная Самара

Отлично отдохнуть можно не Многогранная Самара. Отдых на берегу реки Волгитолько на берегу моря. Отдых на берегу реки имеет свои преимущества. Необыкновенная Самара, которая расположилась на берегу Волги, может стать прекрасным вариантом для отдыха. Мягкий климат, красивая природа, гостеприимные местные жители этому поспособствуют и заставят вас еще долго вспоминать о прекрасном времени, проведенном здесь.

В Самаре много мест и заведений, где можно отлично провести время. Это кафе, рестораны, бильярдные, боулинг, театры. Особенно популярны здесь бани и сауны, которые считаются символом чистоты и мужской закалки.
Что касается проживания в городе. В Самаре есть много отелей и частных гостиниц. Если вы хотите домашней уютной атмосферы, то Частная гостиница Самары – это то, что вам нужно. Уютные, комфортабельные и доступные по цене номера приятно вас удивят.

Изюминкой города является Волга. Прекрасно провести время можно, отправившись в круиз по этой великой реке на теплоходе.

Особый интерес для туристов представляет действующий женский Иверский монастырь, который был построен в 1850году. Он является настоящим памятником церковной архитектуры.

Центр Самары можно назвать музеем под открытым небом. Здесь можно увидеть деревянные дома и старинные особняки.

Мужчин наверняка заинтересует Жигулёвский пивоваренный завод, который является одним из старейших в России. Он был построен в 1881 году. Именно здесь начали производить знаменитое Жигулевское пиво.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *