Популярные горнолыжные курорты Австрии: Зельден, Маерхофен, Лех.

 


 


Популярные горнолыжные курорты Австрии

Каждый из курортов Австрийских Популярные горнолыжные курорты Австрии: Зельден, Маерхофен, Лех.Альп по-своему хорош. Любой турист, как и любитель горных лыж или сноуборда любого уровня, от начинающего и даже совсем не умеющего кататься до эскперта и профессионала смогут найти подходящий для себя курорт и соответствующие трассы.

Здесь можно устроить отличный семейный отдых или весело отдохнуть с друзьями. Австрия обладает более чем 800 регионами для катания. Самыми крупными из них являются земли Тироль, Штирия, Зальцбург, Форарльберг и Каринтия. Самым молодежным считается горнолыжный курорт Зельден, расположенный в земле Тироль. Подробное описание можно найти на сайте fanski.ru в разделе «Справочник горнолыжника». Именно в Зельдене отличные трассы можно сочетать с насыщенно ночной жизнью. Этот курорт располагает огромным количеством всевозможных баров, ресторанов и дискотек.

Но он не так популярен среди туристов, как другой регион — Маерхофен. Он стал таким популярным благодаря сочетанию в себе всех видов отдыха и огромному количеству трасс, длина которых в долине Циллерталь сотавляет около 146 км. Трассы на любом курорте в Австрии всегда великолепно подготовлены для горнолыжников и сноубордистов с разным уровнем подготовки. И Маерхофен не является исключением. А в самой долине вечер или даже ночь можно провести на любой вкус. Здесь можно найти шикарные рестораны или молодежные бары. Днем, помимо катания, можно посетить спортивные комплексы, сауны. Но самый важный факт — это демократичность цен на территории курорта. Именно это является основой высокой популярности Маерхофена.

Для более избирательных и обеспеченных туристов больше подойдет Лех. Этот курорт славится высоким уровнем обслуживания и отличными трассами, которые покрыты снегом в течение всего сезона.

Если же возникает желание окунуться в самобытность Австрии и насладиться культурой страны, то следует отправиться в Кицбюэль. Это один из первых курортов в стране, поэтому он частично отстает в развитии, но зато сохранил очарование первых горнолыжных комплексов.

Австрия обладает огромным количеством вариантов для катания на горных лыжах, ведь более 60% страны занимают Альпы, которые практически круглый год покрыты снегом. Даже летом в Австрии можно кататься на ледниковых курортах, таких как Штубай, Хинтертукс или Пицталь. Здесь безопасно кататься благодаря высокому уровню квалификации персонала, а все трассы оснащены современным оборудованием.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *