Такхо — мечта современного горнолыжника

 


 


Такхо — мечта современного горнолыжника

Большая часть заснеженных сопок Такхо - мечта современного горнолыжникаФинляндии приспособлена под различные зимние виды спорта, благодаря чему гостеприимство данной страны известно далеко за ее пределами. Одним из самых крупных и популярных является горнолыжный курорт Тахко, который удобно расположился в самом центре Финляндии.

Особенно любим этот курорт нашими туристами, в частности, благодаря его близкому расположению к границе – из Санкт-Петербурга на автомобиле сюда можно доехать всего за день. Однако удобное расположение курорта не является единственным фактором его популярности. Дело в том, что уровень оснащения трасс, а также сервис Тахко ни в чем не отстают от популярных во всем мире альпийских курортов.

Горнолыжный курорт Тахко относится к числу универсальных, так как здесь, помимо трасс любой сложности, имеется еще и множество самых разнообразных развлечений, таких как трасса, предназначенная для экстремального вождения автомобиля, специальные площадки для катания на снегоходах, сноубордах и лыжах, зимняя рыбалка и зажигательные вечерние дискотеки, а также игровые зоны для детей, оборудованные в соответствии с последними тенденциями.

Отдыхающие найдут здесь для себя более четырехсот объектов, предполагающих возможность максимально комфортного размещения, полностью соответствующих потребностям и предпочтениям любого человека, независимо от его статуса. Остановиться можно как в традиционном отеле, так и в частном коттедже или бунгало – в любом случае, задумываться о сложностях быта не придется ни в одном случае.

Однако Тахко пользуется популярностью не только в зимний период, лето здесь также можно провести максимально увлекательно, а главное, с пользой. Многочисленные туристы с удовольствием принимают участие в велосипедных прогулках, не иссякает поток желающих посетить многочисленные клубы верховой езды и гольф-клубы. Те же, кто не мыслит лета без пляжного отдыха и сопутствующих ему развлечений, могут отправиться в Силинъярви – город, расположенный по соседству, в котором находится известный на весь мир аквапарк Фонтанелла – самый большой в Финляндии, с его головокружительными водными аттракционами и самыми крутыми горками.

Многочисленные местные отели и гостиницы предлагают собственные развлекательные программы для гостей курорта, неизменно наполненного незабываемым национальным колоритом.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *