Отдых на острове Аруба

 


 


Отдых на острове Аруба

В центре Карибского моря Отдых на острове Арубарасположен небольшой островок с необычным названием – Аруба. Побережье острова состоит из скалистых утёсов и песчаных дюн. Арбу по праву принято считать одним из престижных курортов. Туристы хоть раз побывавшие на этом сказочном острове приезжают туда снова и снова. На острове круглый год держится просто идеальная погода. Аруба – это страна в Карибском регионе ежегодно притягивающая к себе отдыхающих со всего мира.

Развитая туристическая инфраструктура острова даёт всем отдыхающим массу возможностей для развлечений и приятного времяпровождения. Несмотря на тропический климат, воздух на острове достаточно сухой. Времена года сменяются практически незаметно. Официальным языком на острове считается голландский,  коренное население состоит из приезжих голландцев и испанских беженцев. Но, несмотря на это многие жители свободно разговаривают на английском и испанском языках.

Белый песок на сказочных пляжах острова считается просто каким-то чудом, даже в знойную жару, он остаётся холодным и не обжигает. На побережье острова расположено огромное количество шикарных отелей, которые окружены экзотической пышной растительностью. Уровень сервиса и комфорта в отелях соответствует всем современным стандартам.

Карибские острова созданы для активного отдыха. Любители активного отдыха могут заняться одним из водных видов спорта, которых на острове предоставлено просто огромное множество, начиная от привычного всем парусного спорта и заканчивая виндсёрфингом.

Для тех, кто не представляет свою жизнь без ночных развлечений,  вечером начинают свою работу ночные клубы, дискотеки с оригинальной развлекательной программой и манящие казино. В дневное время суток существует отличная возможность посетить местные достопримечательности, например Христианскую часовню, Национальный парк Арикок, Ферму бабочек или Калифорнийский маяк. Для тех, кто приехал на отдых с детьми рекомендуется посетить 3-х уровневый аквапарк, в котором всех отдыхающих ждёт множество разнообразных аттракционов на любой вкус и кошелёк. Тем, кто хочет поближе узнать об истории Арубы, можно сходить в один из музеев, например в исторический или археологический музей. В них собранно огромное количество информации о том, как зарождался этот небольшой, но необыкновенно красивый остров.

Карибские острова, Мартиника, Барбадос и многие другие места для отдыха являются просто идеальным вариантом для тех, кто хочет не просто хорошо отдохнуть, но и получить от отдыха массу положительных эмоций и ярких впечатлений.

 

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *