Летняя экскурсия по Уфе

 


 


Летняя экскурсия по Уфе

Уфа – крупный промышленный город, Летняя экскурсия по Уфестолица Башкортостана. В этом городе соединяются транспортные пути со всех российских уголков. В Уфе соединены два облика: центра индустриализации и исторического центра, с местным колоритом. Сюда стекаются и деловые люди, нефтепромышленники, и огромное число туристов, мечтающих посетить исторические места, памятники, полюбоваться природным ландшафтом.

Для этого региона месяц май, целое лето и сентябрь – настоящий туристический сезон: все здесь создается для комфорта гостей. Интерес к Уфе растет: количество приезжающих сюда гостей увеличивается. Развивается и инфраструктура: создаются новые гостиничные комплексы, бары и развлекательные центры. Для комфорта, номера в отелях оснащаются техникой, устанавливаются кондиционеры. Кондиционеры в уфе цена нетак уж высокие.

В Уфе цена на проживание очень разнообразна и удовлетворит гостей разного социального уровня. Бронировать номера следует заблаговременно: когда начинается туристический или деловой сезон – свободных мест — не бывает.

Приехав в Уфу, туристы стремятся посетить Ляля-Тюльпан – это и мечеть, и прекрасный архитектурный памятник. Или дом – музей известного писателя С. Аксакова. Особая гордость жителей столицы – Башкирский театр оперы и балета. Когда – то здесь начинал творческий путь и Федор Шаляпин – российский бас.

Летние температуры здесь умеренные: теплые, но не очень жаркие. Хотя вода в реках и водоемах прогревается почти до 22 градусов – этого хватает, чтобы открыть сезон купания! На городских пляжах – любители позагорать: и жители, и отдыхающие.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *