Медицинский туризм: куда лучше отправиться для ЭКО?

 


 


Медицинский туризм: куда лучше отправиться для ЭКО?

 Если еще буквально 10-15 лет назад Медицинский туризм: куда лучше отправиться для ЭКО?бесплодие было приговором, то в наше время данная проблема легко разрешима. Медицинский туризм с целью лечения бесплодия получил распространение как в западноевропейских странах, так и в США, где стали массово открываться репродуктивные клиники с целью экстракорпорального оплодотворения, или сокращенно ЭКО.

Сегодня ЭКО — это самый эффективный и признанный способ решения проблемы бесплодия. Развитие современной аппаратуры, проведение успешных медицинских исследований, профессионализм врачей — все это помогло сделать ЭКО процедурой, которая стала доступна большому числу бесплодных пар. Сама же процедура ЭКО представляет собой способ оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом не в самом организме женщины, а в специально созданной искусственной среде, каковой является пробирка. После проведения первого этапа процедуры, когда оплодотворенная яйцеклетка уже представляет собой эмбрион, врачи вводят его в женскую матку, где продолжается уже естественное развитие будущего плода.

Безусловно, лидирующие позиции в данном направлении медицины принадлежат Израилю, ведь именно здесь медицина достигла наиболее высокого уровня по сравнению с другими странами. Ежегодно израильские врачи проводят множество научных исследований, совершенствуя свои разработки и предлагая всё больше различных методов искусственного оплодотворения. Именно Израилю принадлежит самый высокий процент (50%) успешного проведения ЭКО.

Второе место в списке стран с успешным показателем проведения ЭКО занимает Германия. Каждая клиника ЭКО в Германии — это ультрасовременная больница с новейшим оборудованием и успешно внедренными технологиями. Большой опыт немецких специалистов уже наглядно продемонстрировал существенный прорыв в проблеме бесплодных пар. Более того, Германия — одна из немногих европейских стран, которая учредила целую программу для пациентов из других государств (начиная с визовой поддержки, заканчивая специальными ценами), дабы те имели возможность лечиться именно в Германии.

Если говорить о не европейских странах, то лидирующее место среди ЭКО-клиник Азии принадлежит именно Таиланду. Эта страна уже давно практикует успешное проведение ЭКО. Более того, ценовой диапазон данной процедуры в Таиланде позволяет большому числу семейных пар решить свою проблему.

Как мы видим, бесплодие в 21 веке не является проблемой и уж тем более пожизненным приговором. Это — дело времени и, конечно, возможностей вашего кошелька.

 

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *