Ресторан на крыше Москвы

 


 


Ресторан на крыше Москвы

В каждом из нас живет ничем Ресторан на крыше Москвы необъяснимая мечта о высоте. Что заставляет человека взбираться на вершины, каких ощущений ищет он там? Посмотреть на окружающий мир с другого ракурса, вдохнуть чистый воздух, отрешенно полюбоваться закатом, который не загораживают высотные здания. Такую возможность может дать посещение ресторана на городской крыше. Тенденция к освоению поднебесного пространства появилась у столичных ресторанов.

Открытая веранда или терраса на самой верхней точке здания делает отдых в заведении по-настоящему романтичным. Диванчики, на которых можно посидеть, скрывшись от солнца под белыми защитными парусами, лужайка с подушками, уютно устроившись на которых можно покурить кальян. В дневное время на лужайке могут играть и резвиться дети.

Первоначально бар крыша открывался на самой верхней веранде торгово-развлекательного центра «Алтуфьевский», как заведение с оптимальной по ценам и качеству европейской кухней с итальянскими мотивами, уютное и оригинальное. Внутренний зал без единого прямого угла, с панорамным остеклением, что дает посетителям во время отдыха любоваться видом на город.

Атмосфера почти домашнего уюта и полета над городом создана усилиями дизайнерской группы «Plan-9», которая в свое время разработала и сделала «лицо» более чем тридцати известным московским развлекательным заведениям. В их числе Vаниль, Kalina Bar, Boudoir Bar.

Каждую пятницу и субботу популярные московские ди-джеи проводят свои зажигательные вечеринки. В воскресенье посетителей с детьми вкусно развлекут мастер классы по кулинарии.

С недавнего времени на третьем этаже открылся караоке-бар, для посетителей которого работают вокалисты профессионалы. Звукорежиссеры и современная концертная аппаратура сделают музыкальное продолжение вечера незабываемым и активным. Зал рассчитан на 75 гостей, имеет свой бар и отдельную кухню.

На открытой веранде ночью, когда прохлада опускается на раскаленный город, укрывшись любезно принесенным пледом, можно просто сидеть, глядя в бесконечное звездное небо — единственную крышу над баром «Крыша».

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *