Чем кормят туристов в Турции в гостиницах

 


 


Шведский стол в Турции

Поесть – не самое главное в жизни, ноЧем кормят туристов в Турции в гостиницах и без этого никак. Желающие поехать в Турцию задаются вопросом относительно блюд, которые смогут попробовать в новой стране.

Еда нередко подаётся на улице, под навесом. На свежем воздухе можно попробовать мясные блюда – куриные крылышки, жареных цыплят, перепелов, шашлык разных видов, куски баранины, жаркое. Там же находятся плов, пирожки, котлеты, жареные овощи, соусы, паштеты. Особой популярностью пользуются пицца и паста. Из турецких блюд – кебаб, гёзлеме – турецкая лепёшка с мясом внутри.

Из лёгкого – фрукты, ягоды. На открытом пространстве гости отеля могут угоститься и морепродуктами – запечённая форель, семга или чипура, приготовленная на гриле, кальмары и прочее. Насладиться этими блюдами можно на летней веранде с видом на море.

Шведский стол в Турции

Не обязательно есть на улице, кормят туристов в Турции в гостинице не только на улице, но и в помещении и конечно интересно чем. У входа располагаются десертный и фруктовый столы с шоколадным соусом, красивой нарезкой из фруктов и прочими вкусностями. Часто гостей привлекает национальное турецкое блюдо– пахлава всех видов. Стол с напитками присутствует. Помимо этого, в зале ресторана можно отведать салаты, турецкие равиоли, супы, долма (голубцы в виноградных листьях), грибы, фасоль, сыр, овощи, другие закуски.
Широкий ассортимент блюд позволяет каждому выбрать что-нибудь на свой вкус.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *