Шведский стол Дубая в гостиницах

 


 


Несметные лакомства в Дубае

Каждый турист желающий посетитьНесметные лакомства в Дубае новую страну или город, складывает предположения об особенностях национальной кухни. Представляем вашему вниманию разнообразие гостиничной кухни Дубая.

Советуем не спешить сразу попробовать всего, так как вам этого просто физически не съесть! Есть разница между блюдами арабской кухни, но общее звено — нельзя употреблять алкогольные напитки, свинину и блюда в составе с кровью. Так, что в гостинице вы не найдете алкоголя. По всем традициям оформляют шведский стол Дубая в гостиницах для всех приезжих посетителей.

Разнообразие национальной кухни просто зашкаливает как в первых, так и вторых блюдах. Здесь можно попробовать баранину в виде шашлыка и зажаренную в специальных сковородках. Рис, рыба, овощи и другие знакомые нам ингридиенты можно лицезреть в яствах гостиничного стола, которые приготовлены по-другому и отличительны на вкус.

Немаловажное значение придают десертам: желе и мороженое всех цветов радуги, всевозможные торты и пирожные, кексы, а также фрукты, красиво оформленные, с добавлением сладких топпингов, поразят ваше воображение и аппетит.

Кроме алкоголя, можно испробовать всё разнообразие национальных безалкогольных напитков, а также знакомые нам газировки в жестяных банках, такие как «pepsi», «7 up» и другие.

 

Шведский стол Дубая в гостиницах

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *