Звездный отдых

 


 


Звездный отдых

Последние денечки лета всеЗвездный отдых стремятся вырваться из шумного города поближе к морю и блаженному отдыху. Звезды шоу-бизнеса тоже отдыхают, наслаждаясь последними днями уходящего лета. В основном, популярные и знаменитые певцы и актеры выбирают заграничные курорты, к примеру, Мальдивы, Грецию, Испанию.

Яна Рудковская вместе со всей семьей отправилась в солнечный Сен-Тропе, место, которое заслуженно считается центром насыщенной светской жизни. Лопырева Виктория отдала свое предпочтение более романтичному месту – Парижу. Жасмин отправилась в заводной и яркий Дубай вместе с мужем. Турцию, в качестве места отдыха, выбрала телеведущая Дана Борисова. В Швейцарию полетели Валерия со своей семьей.

Зарубежных актеров можно встретить в разных уголках мира. Фото звезд и знаменитостей в окружении пальм и моря подтверждают тот факт, что фанаты своих героев могут встретить на просторах всего земного шара. Так, Пэрис Хилтон отдает предпочтение острову Миконос, Николь Кидман и Кит Урбан отдают предпочтение популярному острову Бора Бора. Наоми Кэмбел, Брэда Пита и даже принца Чарльза можно встретить на курорте Сен-Бартельми. Остров считается местом отдыха всех миллионеров. Дорогие бутики, шикарные отели, и всевозможные развлечения делают этот остров негласным местом отдыха для всех богатых и знаменитых людей.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *