Как живут шейхи-миллионеры в Арабских Эмиратах (ОАЭ) в Дубае

 


 


Как живут шейхи-миллионеры в Арабских Эмиратах

Всего за каких-то пятьдесят лет Как живут шейхи-миллионеры в Арабских ЭмиратахОбъединенные Арабские Эмираты превратились из неприветливой и некомфортной для жизни пустыне в одну из самых красивейших стран мира, со своим уникальным восточным колоритом и богатейшими жителями мира.

Как живут шейхи-миллионеры в Арабских Эмиратах (ОАЭ) вы узнаете далее.

Гонки формулы 1 и A1, уникальнейшие и дорогие споркары, выкрашенные в самые радужные цвета, на каждый день недели, коллекции эксклюзивных автомобилей за баснословные деньги, счета в банках с девятью нулями, настоящие дворцы с неисчислимыми квадратными метрами, находящиеся в самом дорогом месте мира – все это простые реалии шейхов.

На осуществление своих планов и желаний они не жалеют никаких денег! Им подвластно превратить свои увлечение мотоспортом в прибыльный бизнес. Однако, все это сопровождается и огромным трудом. Сон по 3-4 часа, работа по 7 дней в неделю – это так же реалии шейхов-миллионеров в Дубае. Но согласитесь, оно того стоит!

Особы царских кровей имеют возможность не работать и при этом быть супербогатыми! Много свободного времени, неограниченные средства делают их одними из самых щедрых покупателей. По словам одного шейха, их семья никогда не держит деньги в банке, все что они получают, тут же тратят! И тратят отнюдь не так банально.

Построить копию Ноевого ковчага для своих детей, отстроить эксклюзивные замок, где воплощаются самые смелые задумки, количество слуг от двухсот человек и более – все это обычные статьи расходов.

Шейхи-миллионеры в Дубае могут позволить себе все, что разрешено в строгом мусульманском государстве!

 

Как живут шейхи-миллионеры в Арабских Эмиратах

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *