Стоимость квартиры в Стамбуле. Аренда жилья

 


 


Стоимость квартиры в Стамбуле. Аренда жилья

Недвижимость в такой стране Стоимость квартиры в Стамбуле. Аренда жильякак Турция все больше привлекает внимание жителей России, Украины, Белоруссии. Это легко объяснить тем, что за последние годы это государство принимает большое количество туристов, которые остаются довольны своим отдыхом, сервисом и главное ценами.

Стоимость квартиры в Стамбуле колеблется в зависимости от районов города, но цены весьма демократичны от 45 тысяч евро. При этом все комплексы имеют круглосуточную охрану, прилегающие территории обустроены детскими площадками, теннисными кортами, бассейнами. Просторные и комфортные квартиры-студио, чей интерьер обустроен так, что новый хозяин без лишних затрат сможет внести изменения, придав помещению свои личные предпочтения (поменять цвет стен, внести любые элементы декора).

Если человек не в состоянии купить квартиру, то аренда жилья в Стамбуле за месяц по сравнению с Москвой просто смехотворна (от 300 долларов). Поэтому люди, у которых летом отпуск без проблем могут поселиться в столице Турции и наслаждаться отдыхом.

Видео — Стоимость квартиры в Стамбуле. Аренда жилья

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *