Цены на одежду и обувь в Германии

 


 


За одеждой и обувью в Германию: стоит ли?

Были и, очевидно, будут в обозримомЦены на одежду в Германии будущем те, кто доверяет только покупке «наощуп». Они и едут за границу с определенной целью: купить обновки.

Не обходят стороной такие покупатели Германию. Им не мешает знать заранее, сколько стоят здесь повседневные платья и нарядные, обувь на каждый день, для спорта и для торжественного выхода. И хотя цены не стоят на месте, определенное постоянство есть.

Лучший ориентир – восток страны, территория бывшей ГДР. Уровень жизни здесь уступает Западной Германии. Поэтому и цена на все ниже. Но не стоит думать, что магазины Берлина, Лейпцина или Дрездена – провинциальные лавки третьесортного товара. Здесь тоже можно купить, что и делают многие наши соотечественники, модную и качественную вещь не за сумасшедшие деньги. Тут цены на одежду в Германии самые демократические.

Несколько последних примеров-ценников:

* классические туфли (и мужские, и женские) в районе 30 евро;

* мужские ботинки (не утепленные) от 80 до 200 евро;

* демисезонные сапоги (мужские) от 120 до 200 евро.

А еще в Германии проводится сезонная распродажа, где можно купить только что «отстоявшую» пик моды одежду и обувь значительно дешевле, иногда – в разы. Есть торговые центры-аулеты, ассортимент товара которых — продукция Prada, Chanel, Kenzo, Etro по цене пары сотен евро. Надо только успеть попасть вовремя: в филиалы ТК Махх гостям лучше приходить в будние дни. По выходным и сами немцы здесь бывают и покупают регулярно.

Видео — Цены на одежду в Германии

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *