Отдых в Австрийских Альпах — курорт Форельнхофн

 


 


Форельнхофн. В Австрии – как дома

Здорово это все-таки: остаться Форельнхофннаедине с величественными горами, с крутым (или не очень) склоном, который послушно покоряется мастерству лыжника! А после десятка-второго покорений горной трассы так приятно вернуться в свое временное жилище: комфортное, со всей австрийской щепетильностью продуманное до мелочей и по-домашнему уютное.

Как вы думаете, почему люди предпочитают отдых в Австрийских Альпах другим вариантам зимнего отпускного времяпрепровождения? Ведь Альпы довольно обширный массив, они есть во Франции, в Швейцарии, В Монако, в Италии, в Словении. Так почему Австрия?

Вы не сможете ответить на этот вопрос, не посетив один из небольших местных курортов.
На первый взгляд, отдых на курорте Форельнхофн входит в число стандартных. Но не спешите с выводами. Осмотритесь, окунитесь в эту атмосферу австрийского дома.

Гостей здесь немного и это замечательно – все чувствуют себя почти родней. В распоряжении каждого мягкая мебель в небольшой, но изысканной прихожей, а комфортабельные номера – это само собой разумеющееся.
Уют подчеркивает обширный каминный зал, а приватность – отдельный вход в сауну из каждого номера.

У гостей есть возможность «не выпадать» из привычного меню и, при желании, готовить для себя любимые блюда.
В гостинице Форельнхофн отдыхает много русскоязычных туристов, поэтому, возвращаясь с альпийско-австрийской лыжни, вы стопроцентно будете чувствовать себя как дома.

 

 

Видео — Отдых в Австрийских Альпах — курорт Форельнхофн

Похожие посты:

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *