Отдых в лагерь для взрослых

 


 


Здравствуйте, меня зовут Никита. В этом году мне исполнилось 18 лет. Я хочу поделиться с вами историей, надеюсь которая не оставит вас равнодушными. Я совсем недавно закончил школу и когда подготавливался к ЕГЭ, копался в куче информации на разных сайтах. Не единожды , совсем случайно, я натыкался на один интересный сайт, в котором предлагали, практически бесплатно, путевки в «лагерь для взрослых». Что это за лагерь я расскажу позже.

Смысл был в том, что на сайте надо было пройти регистрацию и поучаствовать в конкурсе, так как количество мест ограниченно. Первый раз я подумал, что это развод, ведь в интернете это обычное дело, но на 2-3 раз я вник в информацию и решил попробовать.

Я даже и не надеялся на победу. Но как вы уже догадались, я выиграл!Получилось следующее… Вечером, в часов 5-6 мне позвонили и уточнили мои данные. Сказали, что я был в числе запасных. Так как у них один человек отказался ехать, поэтому смогу ли я поехать вместо него. Я согласился.

Путевки обходятся примерно в 1500р. Все остальное оплачивает администрация нашего города, так как мы едим и представляем его честь. Сам лагерь называется «Селигер» и находится (на озере Селигер в Тверской области, близ города Осташков, в 370 км от Москвы).

Вы хотите узнать, что такое «Лагерь для взрослых» ? На самом деле, это обычный палаточный лагерь с большой территорией (кстати на деревьях висят плазмы). В нем просто есть определенные рамки и условия. Отдыхать там могут только лица достигшие 18-ти лет и не старше 30.

Табачные изделия и спиртные напитки там строго запрещены! Это самое основное правило. Если вас заметят с бутылочкой чего-нибудь спиртного в руках, вам грозит попрощаться со всеми сразу же и отправляться домой.

У нас каждый день там проходили поучительные лекции , приезжали депутаты РФ и беседовали с нами на тему политики. Был и сам Президент РФ В.В. Путин. Было круто. Еще у нас проходили различные развлекательные мероприятия: катались по горам на велосипедах, проходили препятствия на вроде «Лесного экстрима», устраивали гавайские и обычные вечеринки на пляжу у озера.

Без алкоголя было и так весело, плюс на природе я считаю надо расслабляться и отдыхать от всего этого. В общем я съездил хорошо, ни капли не пожалел. Теперь и вам советую!

Никита

Похожие посты:

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *