Весь улов на ужин кота

 


 


Весь улов на ужин кота

Давно это было, еще в детстве. Мы тогда договорились с друзьями пойти ловить рыбу на запруду. С утра я взял лопату и накопал большое количество червей. Потом стал подбирать удочку, чтобы надежная была и удобная. Проверил леску и крючок. Удочку у меня была самодельная, из дерева. Да она у всех здесь была изготовлена из дерева. Рыба в запруде была маленькая, размером с ладошку, но рыбу ходили ловить ради удовольствия! Ради азарта!

Пошли ловить рыбу утром, на траве еще раса была,от которой трава становилась мокрой. Ловили Весь улов на ужин котарыбу втроем: Костя, Андрей и я. Придя на запруду, оказалось, что еще никого не было. Поэтому мы выбрали самое удобное место. Надели червя на удочку и забросили в воду. Вода была немного зеленоватой, и часто квакали рядом лягушки. А также стрекотали стрекозы, летали бабочки белого цвета.

Ждали не долго, минут 20. Зато первую рыбу поймал я, до сих пор об этом помню. Маленькую конечно. Зато первый. Потом рыбу поймал Костя, которую мы переложили в банку для кота. За этот день мы наловила много рыбы, штук пятнадцать, к сожалению большой не удалось поймать, зато кот был доволен. Потому что весь наш улов достался ему на ужин. Вообщем, хорошо провели время, помню, мы потом еще не раз ходили на эту запруду ловить рыбу.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *