Частный отдых, дешевые туры в Крым

 


 


Отшумело главное время отпусков — лето, но впереди нас ждет еще чудесная золотая осень, которую с большим успехом можно использовать для различного рода путешествий.
Самыми востребованными и многими любимыми остаются дешевые туры в Крым. В это время здесь стоит еще почти летняя погода и можно устроить частный отдых, а цены становятся доступными, по осеннему мягкими.

Южный берег будет привлекательным и в октябре, а вот западное побережье (Севастополь, Балаклава, Евпатория) и восточное ( Судак, Феодосия, Коктебель) лучше навестить в сентябре. Море порадует своим стойким теплом, а воздух очень комфортной температурой.

Обилие же вкуснейшего крымского винограда будет приятным дополнением этого курортного рая. В эту пору здесь по традиции проходят многочисленные фестивали, как например, завершившийся на днях десятый юбилейный Jass Festival в романтичном Коктебеле, а на смену ему уже спешит этно праздник «Чумацкий шлях» в Евпатории. В середине сентября в демократичной Феодосии пройдет «WineFeoFest»- международный винный фестиваль.

Кроме этого осень — это лучшее время для совершения коротких и долгих экскурсий по историческим, археологическим и культурным достопримечательностям гостеприимного Крыма. Устройте частный отдых в Крым. Семейный отдых, тур в Крыму в Крыму обойдется Вам значительно дешевле чем за рубежные туры.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *