Как дешевле и удобно звонить из Египта?

Ни для кого не секрет, что уже много лет Египет остаётся одной из наиболее популярных и привлекательных стран для российских туристов. Красочные пирамиды, загадочные сфинксы, чарующие морские побережья ежегодно привлекают все больше и больше людей.

Приезжая сюда, отдыхающие, как правило, предпочитают останавливаться в дорогих комфортабельных отелях на берегу моря и проводить большую часть своего отпуска на территории отеля. У каждого из отдыхающих обязательно возникает необходимость или желание воспользоваться телефоном.

Одни хотят позвонить, чтобы похвастаться перед друзьями, другие — чтобы руководить делами вдали от Как дешевле и удобно звонить из Египта?рабочего места и наконец, большинство из нас звонит, чтобы просто пообщаться с родными и близкими.

И тут-то перед нами встает вопрос: «Как можно дешевле позвонить в другую страну из Египта?». Поскольку звонки из отеля, как правило, очень дорогие, то лучше всего воспользоваться обычным телефоном-автоматом, установленном на одной из городских улиц. С его помощью вы с легкостью сможете дозвониться из Египта в Россию или в любую другую страну мира.

При этом стоимость данной услуги поразит вас, поскольку она не идёт ни в какое сравнение с дорогостоящим звонком из отеля. «Почему?» — спросите вы. Все дело в том, что любой звонок из отеля, независимо от того дозвонились вы или нет оплачивается как разговор, продолжительность которого равна трем минутам. Стоимость каждой минуты равна в этом случае не менее шести долларов.

В то время как телефонный звонок из телефона-автомата оплачиваться по цене обычного тарифа, при котором стоимость минуты будет равна примерно 3,5 доллара. Для того чтобы воспользоваться данной услугой вам необходимо всего-навсего приобрести телефонную карту, которая продается во многих местных магазинах или супермаркетах – Стоимость такой карты всего 20, 30 и 50 египетских фунтов в зависимости от ее временного номинала.

При наборе номера, на который вы хотите дозвониться в Россию, необходимо набрать следующую комбинацию цифр: 00-7-код города — номер абонента. В этом случае 00 – код выхода на международную телефонную линию, а 7 – код страны.

Если же вы не хотите бегать по улицам в поисках телефона, то вы также можете воспользоваться мобильной связью. При этом лучше всего и наиболее дешевле звонить с помощью египетской связи. Купить карточку подходящего сотового оператора можно вы можете как в самом Египте, так и в Москве.

Кроме того, вы также можете заказать ее по Интернету через оператора международных карт или купить ее прямо в аэропорту. Стоимость карты пополнения мобильного счета составляет от 10 фунтов и выше. Как видите, вариантов много, вам остается только выбрать подходящий.

Похожие посты:

Сколько денег брать с собой в Турцию?
Как подобрать в онлайн если нужен хороший тур
ЕГИПЕТ / ШВЕДСКИЙ СТОЛ В ОТЕЛЕ JOLIE VILLE CASINO
Аренда катера без капитана. Гонки на катерах и фридайвинг Бали Крит Греция. Отдых на острове Крит
Как найти работу в Канаде: ПРАКТИЧЕСКИЕ советы эксперта
В Грецию с палаткой \ Аренда машины \ Какой он, греческий кемпинг \Поиск места для первой ночевки
Где и как забронировать отель самостоятельно в Египет?
Работа в Израиле для иммигрантов. Зарплаты, вакансии и требования. Какой нужен статус
Аренда Виллы в Греции на острове Корфу ID 4284
150$-400$ в день! Работа в США для мигрантов. Промышленный альпинизм
Как подготовиться к интервью и получить работу в Канаде.Советы специалиста.Часть 2
Цены на отдых на Кипре - отели и отзывы
Авто из Германии с пробегом и цены
Египет Шарм отдых 2020 год январь
Египетские пирамиды. Египетские пирамиды фото и видео
FALCON HILLS 3* ЭКОНОМНЫЙ ОТДЫХ В ЕГИПТЕ. ОБЕД, НОМЕР, ПЛЯЖ, РИФ #Отпуск #своимходом #еда #sharm
Авторынок Германии подержанных автомобилей
Работа в США доступная почти всем. Ремонт бытовой техники. Жизнь в США с нуля.
МЕД СТРАХОВКА ИСПАНИЯ. ОТЗЫВЫ и советы. МЕДИЦИНА В ИСПАНИИ. ЛЕЧЕНИЕ В ИСПАНИИ.
Работа в CША, Нью-Йорк. Актуальные вакансии и зарплаты

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *