Почему растут огромные яички у бубальских мужчин? Африканское племя бубал

Почему растут огромные яички у бубальских мужчин?

Африка, вообще самый загадочный из континентов, но все рекорды по своей загадочности бьет почти не известное африканское племя мужчин с самыми большими, огромными яйцами будбал, кочующее между Сомали и Кенией. Загадку впрочем, вызывает не всё племя, а только его мужчины, точнее даже не они, а их огромные гениталии.

Надо сказать, что «бубал», это подвид антилопы. Может, есть связь между племенем и этими животными.

Оказывается самое прямое. Африка по-прежнему самый бедный континент. При отсутствии медикаментов, люди вымирают целыми племенами. Племя бубал не является исключением. И для лечения таких болезней, как цинга, рахит и даже лейкемия обращаются к тому, кто всегда находится рядом с ними – к своим коровам.

Они вылизывают коровьи гениталии во время месячных у животных, тем самым защищая свой органиэм

Они вылизывают коровьи гениталии во время месячных у животных, тем самым защищая свой органиэм, от многочисленных болезней. Дети племени занимаются вылизыванием менструальных выделений у коров, до своего полового созревания. В племени считают, что такой обычай делает их сильнее.

Итальянские ученые обнаружили, что менструальных выделениях коровы содержаться витамины группы В, а так же витамин Е и витамин D. Еще они богаты железом, фосфором, железом, калием и кальцием. И этот странный обычай, спасает бубальцев от самой страшной болезни в тех местах – нехватке гемоглобина.

Такое необичное поведение мужчин не покажется странным если прочитать удивительные обычаи женщин мурси. Если хотите поднять настроение и повеселится читаем статью Африканские курьезы.

Почему растут огромные яички у бубальских мужчин?

Но почему тогда растут яички у бубальских мужчин? Дело в том, что это естественно при таком «перекошенном» питании, какое члены племени получают в детстве. Менструальные выделения коров, богаты гормонами, и их употребление в пищу вызывает изменения в организме человека.

Поэтому яички и вырастают до восьмидесяти сантиметров. Как это не странно но такая аномалия не вызывает негативного действия на детородную функцию, но очевидно создают другие проблемы.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *