Купить квартиру в Анталии Советы — сколько стоит квартира — Турция Анталия

Сколько будет стоить квартира в Анталии или купить квартиру в Анталии (Турция Анталия) огромное влияние оказывает множество факторов. Например, если в комплексе есть бассейн апартаменты будут дороже на 25%, чем в комплексе без бассейна. Если из окна открывается чудесный вид, еще 7-10% наценки, и это при том, что вид даже не на море. Если хотите получить вид на водную гладь можно, купив квартиру на верхних этажах, а это уже стоит немалых денег.
Если Вы потратите больше ста тридцати тысяч евро, тогда Вы можете рассматривать другие интересные варианты квартир в Анталии. Просторные апартаменты, площадью 150-200 квадратных метров, с террасами, балконами, винтовой лестницей на второй этаж, если это дуплекс. В совокупности балконы и террасы в квартире в 140 «квадратов» занимают примерно 20 кв. м. На последних этажах встречаются и огромные террасы на пол-этажа. Их можно застеклить или сделать тент, чтобы спасаться от летней жары. Также к дорогой квартире прилагается парковочное место на территории рядом с домом. В качестве бонуса, Вам могут даже предоставить неплохую бытовую технику.
Недорогие квартиры
И все-таки вернемся к бюджетному жилью. Совсем дешево купить квартиру можно до начала строительства дома, пока он находится на стадии проекта. Такая недвижимость на данный момент самая востребованная у покупателей, подобное жилье очень быстро разбирается. И это неудивительно, ведь данные квартиры стоят гораздо дешевле уже готовых, даже во время строительства здания они дорожают. Если у Вас сразу нет необходимой суммы, можно приобрести апартаменты в рассрочку на весь период стройки.
Актуальные цены на жилье в Анталии можно узнать на нашем сайте. Только помните, что турецкая недвижимость постоянно поднимается в цене, поэтому не стоит откладывать с покупкой. Стоимость квартир в Анталии пока еще приемлемая, а с учетом высокого качества турецкой недвижимости, цены просто мизерные. Покупая здесь квартиру, Вы получаете великолепное жилье под ключ, Вам не нужно беспокоиться о ремонте, установке сантехники, а за отдельную плату, отпадет и вопрос с меблировкой. Совсем не то, к чему Вы привыкли дома, не правда ли?

Похожие посты:

Что мне не понравилась когда я быль в Египет в Каире
Цены на продукты в Германии
Как работают НАСТОЯЩИЕ ПОСРЕДНИКИ, работа за границей. Работа в Польше на стройке для украинцев
БАЛИ за 10 минут с ПЛЮСАМИ и МИНУСАМИ. Отдых в Индонезия
Забронировать номера в отеле через интернет в Турцию
Какие лучшие места в Боинге 747 400 трансаэро?
Дальнобой по англии - работа, owner operator формирование своего бизнеса
Купить Хендай - старекс поддержанный в Корее. Цена
Работа в Чехии напрямую или через агентство
КАТАР 2019. ШОППИНГ И ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ ДОХИ. ОБЗОР ПРОДУКТОВ В ДОХЕ.
Выбор отелей в Италии - категории отелей и цены на проживание
САНТЕХНИК в США 80$ в час. Иммигрант - Моя работа в Нью Йорке. DB45
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ТЕРРАСИТИ / ШОПИНГ В АНТАЛИИ / ЛАРА КУНДУ / КУДА ПОЕХАТЬ НА ШОПИНГ? / ТУРЦИЯ 2019
Тайланд - сравнить цены на путевки и купить
Как россиянам оформить визу в Турцию и нужна ли она им?
Остров Маврикий - отзыв туриста об отдыхе
Путевку на Черное море в подарок
Полезные советы туристам в Египте
Можно ли расплачиваться платежной карточкой в ресторанах?
Работа в Чехии. Бесплатная вакансия в Чехии или помощь в трудоустройстве.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *