Сколько стоит сеанс массажа в Тайланде?

 


 


Сколько стоит сеанс массажа в Тайланде?

Массаж – для большинства из нас это любимая процедура и мало кто откажется от нее в экзотической стране, ведь он совсем не похож на классический массаж- разминание, похлопывание ну и подобие тому. Те, кто хоть раз был в Таиланде, не что так не запомнят на долгие годы как Таиландский массаж. А все, потому что в этой стране к культу тела особое отношение.

С древних времен в Таиланде избранным передаются основные азы точечного массажа, которые направлены на оздоровления организма и Сколько стоит сеанс массажа в Тайланде?поддержание красоты тела в целом.

Если же вам хоть раз в жизни выпал шанс поехать в Таиланд, то обязательно пройдите 10 дневный курс точечного массажа. Сеанс массажа длиться один час и стоимость сеанса колеблется от 200 до 1500 бат. Виды массажа, есть разные, какой именно нужен вам решайте сами исходя из букета ваших заболеваний.

Самый распространенный массаж – это Thai Massage, его делают не на каком-то определенном участке, а массируют все тело. За счет взаимодействия на важные точки организма активируются блокирующие зоны, отвечающие за какой-то важный орган человека. И отдать вам за него продеться 200бат. Не поскупитесь на массаж с эфирными маслами, он стоит ровно столько же, как и традиционный, но ощущения после массажа невероятные.

Существует один вид массажа, на который мечтают попасть все мужчины и женщины без исключения это эротический массаж, правда и стоит он прилично -1500бат за то эта сумма окупает себя вполне, попробуйте и вы с этим согласитесь.

Те, кто мечтает помолодеть эдак годков так на 5 -10 то стоит посетить Таиландский массажный салон, где делают массаж лица со специальными кремами, в состав которых входят чудодейственные растения. Час такого массажа обойдется вам 300-400 бат. А если его совместить с массажем стоп стоимостью 200 бат то вы не только помолодеете но и забудете о плохом настроении, тяжести в ногах и прочих дисфункциях организма.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *