Джакарта: путешествие вдоль забора, визы, цены на рынке (Все советы — путешествие в Индонезию)

Среда, день фотографирования. Едем с утра на той же маршрутке, что ехали сюда. Процедура простая, смотришь в камеру, потом прикладываешь пальцы на всех руках и электронную роспись. Стремался, что скажут про липовый отель, который мы указали, но вопросов не было.

Чтож теперь можно и пройтись. Выбираем направление на север к побережью. Может погуляем на набережной, если она там есть. Город большой, дорогие длинные, в итоге шли мы к берегу часа два и так и не пришли. В одном месте был платный парк, в другом загуляли в тупик. Вроде пропустили нужную дорогу. А на карте если есть дорога ещё не значит , что можно пройти.

Разочаровала нас прибрежная Джакарта, одни заборы и дороги. Чё-то сил и желания у нас не осталось и мы решили забить на море, прыгнули в автобус и поехали ближе к центру. Там сели на бесплатный автобус, но они ходят только до 5ти и поэтому до торгового центра мы не доехали. Пришлось пехать. Артем с Аленой не изъявили желания идти на рынок и я с радостью понесся один. Благо рынок всегда доставляет.

Это был самый бесполезный день в Джакарте, зато еды полно, вечер не пойдет зря. К тому же фильм есть и на этот вечер)

Задавайте вопросы в комментариях, что смогу отвечу.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *