Чито и Почо – смертельная дружба в городке Сарапик

 


 


Бесстрашный Чито и ее необычный друг

Возможна ли дружба между человеком и опасным животным – львом, пантерой, крокодилом? Вы, конечно же, думаете, что это не так, но чего только не бывает.
Быть может, вы уже слышали о человеке, подружившемся с крокодилом. Дружба эта началась довольно давно, и с каждым годом становиться все крепче.

Двадцать лет назад Гильберто Шедин, житель небольшого городка Сарапик, обнаружил раненного в глаз крокодила. Пожалев умирающую рептилию, он уговорил друзей помочь ему погрузить крокодила в лодку. Доставив пострадавшего домой, он занялся его лечением.

Долго пришлось ухаживать за больным крокодилом, порой приходилось даже ночевать рядом. Но прошло время, крокодилу стало лучше и тогда его отпустили на волю.

Конечно, сначала тот не хотел подпускать к себе человека, но со временем привык, стал откликаться на кличку Почо. Затем начал провожать Чито, а затем, уже и разрешил прикасаться к себе.

Часами плавали в озере, причем Чито  был рядом с крокодилом, гладил его по коже, даже плавать на нем – и Почо относится к этому без агрессии.

Кто знает, что стало причиной этой дружбы – спасение крокодила, или же то, что они являлись ровесниками, но случилось беда. Почо умер:

 

***—

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *