Какие экскурсии и что стоит посетить в Тунисе?

 


 


Какие экскурсии и что стоит посетить в Тунисе?

Поговорим о путешествиях по Тунису. Сразу хочется отметить особенность в оформлении визы. Эта страна не входит в Шенгенское соглашение и документов нужно значительно меньше. Что может предложить нам Тунис? Какие экскурсии и что стоит там посмотреть? Начнем с того что, это же курорт, а значит замечательные пляжи в нашем распоряжении!

Экскурсии по руинам знаменитого Карфагена, оставляют впечатления даже на самых маленьких туристов, побывавших там. Целительная талассотерапия, мило позаимствованная в свое время у соседей Франсузов, Какие экскурсии и что стоит посетить в Тунисе?всего в четырех часах полета от Москвы! Тунис это еще и самые лучшие отели от Хаммамета до Сахары. Вам не придется скучать, и это уже проверено временем.

Подводные красоты захватывают яркими впечатляющими пейзажами. Путешествовать по стране удобнее всего в скоростном поезде, где есть вагоны трех классов. И можно выбрать для себя то что более по карману. Погулять можно по колониальному проспекту Хабиба Бургибы, посетить лучше всего стоит старый город Медину основанный в 8 веке в Тунисе.

Побывать на экскурсии в мечете Зитуна, мавзолей Торбет,-эль-Бей, дворцы Дар-эль-Бей, и Дар-бен-Абделла. Но это еще не все достопримечательности, этой чудесной страны. Сиди-бу-саид ,это живописная деревенька расположенная всего в 17 километрах от Туниса. И еще многое другое, вы можете посетить в этой чудесно стране. А главное хорошо отдохнуть. Советую попытаться побывать на экскурсии везде!

***—

Похожие посты:

Один комментарий

  1. Очень красив город Махдия, что на южном побережье Туниса. Он богат историей и местами которые стоит увидеть. Например, Борж эр-Рас-Башня на мысе Африка, которая была построена несколько тысячелетий назад. Там и старинные мечети и развалены крепостей разных исторических эпох. Я получила массу впечатлений от этого уникального города и вернулась домой с 2 гигами фотографий только из этого города.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *