Смотрим видео и шокируемся. Экстремалы

 


 


Смотрим видео и шокируемся. Экстремалы

Никогда еще не видел если честно сказать то, о чем хочу поведать. Я так понял, что такой вид экстремального спорта используется в тех странах, где есть горы. Что то похожее на летящую летучую мышь, или если издалека, то напоминает полет или парение птицы. Если бы такое увидел сам у себя во дворе или на ближайшем лугу, так как живу в частном секторе, то подумал бы наверняка что я схожу с ума!

Представьте себе такую картину. Вы гуляете по лесу и вдруг над макушками елей, пролетает не-кто или не-что, напоминающее — человека. Яркий красочный костюм или черный костюм. Скорее вы бы тоже начали сходить с ума думая, что это бэтман собственной персоной, делает облет своих территорий. А на самом деле это реальный человек в специальном костюме вингсьют.

Костюмом белки литяги называют такие костюмы для полетов. Они копируют как бы ее саму и выполнены по ее образцу. Называется этот вид спорта по-разному. Одни называют его (Wingsuit). Другие просто полетами экстрим в костюме белки литяги! Работоспособная версия такого костюма появилась в 90-х годах а сейчас. Принцип работы такого костюма такой же как у пароплана или планера. А вот про парашют забывать ненадо. Он обязательно находится на спине летящего в костюме человека.

Парашют служит для посадки по окончании полета. Среди всех видов спорта и экстрима еще ничего так не волновало! Советую поискать информацию. Сам же лично уже интересуюсь изготовлением, чертежами и ценой на готовый костюм…. Не сочтите меня за сумасшедшего.

Вот еще чокнутые

***—

Похожие посты:

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *