Отдых в Израиле: Джатт

 


 


Джатт – это небольшая израильская деревенька, первое упоминание о которой – в 11 веке нашего столетия. Расположена она к северу от Абу Синая. Благодаря чистейшему воздуху, мягкому климату и расположению оздоровительных центров различного рода многие туристы спешат именно сюда на лечение. Недавно, еще в 1990 году произошло слияние этой деревни с соседней – Януах, благодаря чему возросла численность населения, хотя из-за большого потока туристов кажется, что людей здесь намного больше. Это поселение приманивает к себе туристов не только как просто оздоровительный центр. Он богат своей историей, культурой, позволяет вживую прикоснуться к библейским святыням, а также великолепно провести свое время в окружении местных жителей, которые славятся своим гостеприимством. Для этого созданы все условия. Богатый выбор гостиниц с неплохим комплексом услуг, возможность совершать экскурсии, практически, во все точки страны, развитая туристическая инфраструктура – все это делается для того, чтобы отдых здесь был незабываемым.

Находясь в столь удачном географическом месте, Джатт предлагает всем своим гостям, купившим туры в Израиль в компании City Travel посетить самые важные религиозные и культурные достопримечательности Израиля, а также развлекательные и спортивные центры. Из Джатта можно отправиться в экскурсионный тур по Иерусалиму, посетить Тель-Авив или Хайфу, побывать в оздоровительном туре в лучших лечебницах Мертвого моря.

Условия для комфортного отдыха в этом местечке Израиля просто превосходные, и местная власть старается развивать именно эту туристическую инфраструктуру, не только в качестве дополнительного источника дохода, но и для поднятия жизненного уровня населения Джатта. Именно поэтому здесь рады всем, кто посещает этот небольшой уголок Израиля. Несмотря на то, что Джатт – это небольшой городок, здесь имеются вполне отличные рестораны, хорошие и недорогие отели и множество развлекательных центров.

Что касается здешней кухни, то о ней можно говорить до бесконечности. Образованная местная кухня сочетает в себе несколько культур, мирно сосуществовавших на этих землях, и поэтому отличается оригинальным вкусом и изыском, делая каждое блюдо особым и неповторимым.

Хотя Джатт довольно далеко находится от морского побережья, здесь можно неплохо поправить свое здоровье в местных оздоровительных санаториях. Для тех, кто желает оказаться на самых престижных морских курортах страны, организуются регулярные туры по Мертвому морю. Нет ни капельки сомнений в том, что именно Джатт привлекает к себе своей комфортностью и спокойствием, как один из самых культурных центров страны, и оставляет лишь самые позитивные впечатления.

Источник: www.city-travel.ru

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *