Борьба с секс-туризмом в Бразилии. Туризм в Бразилии

Борьба с секс-туризмом в Бразилии. Туризм в Бразилии

Бразилия — великолепная страна для отдыха… и, в том числе, для секс-туризма! Здесь есть любые девушки, на любой вкус и цвет — темные «шоколадки» или светлые, «кофейные». В Бразилии самым выдающимся достоинством девушки считаются крепкие круглые ягодицы. Если же у девушки сего достоинства нет — то можно доторговаться так, что цена снизится вдвое. Тут популярные некрасивые девушки с отличными ягодицами — недешево стоят!

Официально проституция в стране Бразилия является запрещенной. С каждым годом в Бразилии растет количество тех, кто вынужден продавать себя. Так же в Бразилии распространена проблема эксплуатации в сексуальных целях несовершеннолетних личностей. Поскольку с этим сейчас ведется активная борьба, роль домов понимания выполняют мотели. Можно девушку привести в отель, хотя и достаточно рискованно — местные иногда совершенно беспардонно воруют. Лучше не искушать.

Если у вас есть боязнь подкатить к приличной девочке с не очень приличным предложением, то стоит отправить в клуб с названием «Help». Так же имеются бани — там вас могут «вымыть» за сотню реалов.

Помимо проституток в Бразилии имеется целая масса красавиц, которые могут скрасить ваше свободное время абсолютно бесплатно. Особенно нереально остаться наедине с собой будет в Новый Год и на Карнавальной недели.

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *