Конкурс бабушек «Абуела» в Бразилии. Красота по Бразильски

Конкурс бабушек в Бразилии

В стране, где много-много диких обезьян, проводят очень интересный конкурс в Бразилии под кодовым названием «Конкурс бабушек» — «Абуела» и не менее интересна чем конкурс «Мисс Задница» — «Мисс БумБум» Бразилии.

Условия понятны из названия: участницы должны иметь внуков, — но больше о данном соревновании ничего не известно. Вообще удивительно, что участницы имеют внуков, глядя на эти плоские животики, большую грудь и отсутствие практически любых симптомов старения, в голову никак не приходят мысли о возрасте дам и главное, что радуют глаз.

Конкурс бабушек — «Абуела» в Бразилии фото

 

А возраст у них вертится вокруг цифры 50. Правда, на вид никогда не скажешь, но документы не врут. Что хочется сказать по поводу  конкурса Абуела в Бразилии? Большинству современных женщин есть к чему стремиться. Было бы неплохо, если бы женщина после 45 выглядела не хуже сексапильной молодки, а не претендовала на роль ворчащего вечно недовольного морщинистого монстра.

Впрочем, наши обычных бабушек мы все тоже любим, несмотря на то, что они не могут похвастаться шикарными формами в свои полсотни и больше лет. Быть может, в Бразилии все бабушки так выглядят, и это всего лишь побочный эффект участия в карнавалах Рио-де-Жанейро и жаркого климата? Поскольку бразильские бабушки не уступают внешне молодым участницам различных конкурсов красоты и могут похвастаться своей фигурой на пляже Копакабана.

***—

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *