Чем кормят и сколько стоит покушать, обед в Египет?

 


 


Чем кормят и сколько стоит покушать, обед в Египет?

Любая даже самая не значительная Чем кормят и сколько стоит покушать, обед в Египет?поездка не может обойтись без еды. И если мы собирались, в дорогу, планируем заранее, где будем питаться.

В этой заметке пойдет разговор о том, Как и чем кормят туристов например на обед в Египте, сколько стоит покушать в кафе например, и уже после у вас сложится свое мнение, и вы будете делать выбор.

Думаю, очень многие собираются ехать именно туда на Рождественские каникулы, которые начнутся очень скоро, ведь время бежит. Египет считается не дорогой страной во всех отношениях. Рассмотрим некоторые варианты – поесть.

В Каире покушать одному человеку в недорогом кафе, обойдется всего 180-230 рублей. В Шарм-эль-Шейхе такое перекус обойдется уже в 290-350 рублей. А в Хургаде, поесть в кафе будет стоить уже, 90-110 рублей. Есть некоторый перепад, но он не значителен. Заметьте, что все не — так дорого.

 

Чем кормят и сколько стоит покушать, обед в Египет?

 

А теперь про ресторан. В таком заведении среднего класса в Каире, обед на две персоны по три блюда на каждого, обойдется 840-990 рублей. Что то же не так уж и дорого! Соответственно в Шарм-эль-Шейхе, это обойдется 1300-1500 Российских рублей. И в Хургаде это будет стоить 290-350 рублей.

Можно конечно питаться так — сказать самостоятельно. Покупать продукты и готовить. Продукты там так же дешевые, и проблем с их приобретением нет. В Каире буханка хлеба стоит всего 39 рублей. Это почти как у нас дома.

 

 

***—

Похожие посты:

Как с помощью Интернета забронировать понравившийся дешевый тур
Какие лекарства необходимо взять в Тайланд?
Что и какой сувенир купить и привезти из Турции?
Какие экскурсии и что стоит посетить в Норвегии?
Что выгоднее - Бронировать горящие или обыкновенные туры?
Как сделать чачу, приготовить Грузинский домашний напиток чача?
В Европу. Поездом или самолетом? Выбираем способ путешествия в Европу.
Сколько стоят продукты в Германии. Что купить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *