Кубинские сигары. Цены и где в Кубе можно купить

 


 


Кубинские сигары. Цены и где в Кубе можно купить

Привычки и нравы людей, меняются как Кубинские сигары. Ценыволны в пространстве современности. Скоростной век многое поменял в этой жизненной суматошной толчее. Мы перестали практически пользоваться часами, так как все эти удобства у нас теперь в телефоне.

Сходить и поговорить с соседом по подъезду или съездить к друзьям – все это заменил Скайп! Включился в сеть, есть такое мудреное выражение. И разговаривай сколько угодно, при этом видя на экране своего собеседника. Все для удобства, но это же виртуальная жизнь.

Я тут как то задумался над тем, как счастлив, к примеру, коллекционер  который нашел те часы для своей коллекции. Пусть даже дорого, но нашел. Он живет в реальном мире. Он своего рода гурман. Вот так же и с сигарами.

Кубинские сигары. Цены и где в Кубе можно купитьВсе что продают в продаже наших рынков и ларьков, сигарами никак не назовешь. Жаль, но это напрасная трата и времени и денег. Если вы истинный ценитель Кубинских сигар, понимаете этот неповторимый вкус, то не ошибетесь, и соответственно будете покупать пусть дорого, но в хорошем магазине. Именно Куба была одной из первых стран, которая начала поставлять сигары в Европу.

Кубинские сигары, купить которые можно было в любой стране, пользовались хорошим спросом. К примеру, для самих Кубинцев, качество местного табака, уже гордость Кубы. Так вот про гурманов Кубинских сигар. Есть даже клубы специальные. Люди едут на Кубу, и закупают там сигары! К примеру, знакомый, нашел прекрасно обустроенный, и действительно красивый — Casa del Habano. Он находится на углу 5-ой авеню и 16-ой улицы. Там он делал закупку сигар домой, о чем мне и поведал. Это находится в жилом районе Гаваны.

Кубинские сигары. Цены

Цены вполне приемлемые и кубинские сигары можно купить по разным ценам. Там по его словам есть множество магазинчиков. Но по памяти не могу сказать. Так о чем я, если идея есть смысл, и жить интересно. Я помню в недалеком прошлом, коллекционировал чай! Хотя больше люблю кофе, особенно под хорошую сигару.

***—

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *