Чем кормят и сколько стоит покушать, обед в Финляндии?

 


 


Чем кормят и сколько стоит покушать, обед в Финляндии?

Скоро долгожданная встреча Нового Года и затем Рождества Христова. Мы строим планы на несколько недель вперед, как будем и где отдыхать. Кто — то поедет, конечно, к теплому морю, куда ни — будь в Египет. А кому то милее настоящая Русская зима или финская. Скандинавия тем и известна, что там народ умеет отмечать именно Новогодние праздники. Если средняя цена за небольшой обед на человека в этом году колебалась от 200 – 270 рублей на наши российские рубли.
То, учитывая приближение Новогодних торжеств, эта цена будет немного выше. Но уверяю вас не на столько что бы просто туда не ехать отдыхать. Чем кормят и сколько примерно стоит покушать, обед в Чем кормят и сколько стоит покушать, обед в Финляндии?Финляндии? Мы и попытаемся с вами узнать в этой заметке. Самое простое, но необходимое, особенно когда только проснешься, хочется выпить чашечку горячего Кофе. Продается оно повсеместно и цена его колеблется сейчас от 1,5 евро до 5,5 евро соответственно. Дорого, но что поделаешь, это продукт всегда пользуется особенной популярностью.

Что касается стакана минералки то она, обходится намного дешевле всего 30-40 центов! Обед в ресторане в Финляндии на одного человека стоит в пределах 850-1100 наших рублей что, не так дорого если хотите покушать, учитывая праздничную обстановку.

Если сравнить с ценами на продукты, сразу вырисовывается картина, из которой понятно. Готовить в Финляндии самостоятельно, нет смысла. Можно питаться в ресторанах или кафе. К примеру, цена 1кг свинины – 338 рублей по нашим деньгам. Водка стоит дороговато -1150 рублей за 0,5. Но при случае можно себе позволить. Гамбургер обходится в 295 рублей, а пачка сигарет стоит почти столько же, — 235 рулей. Выбирайте, изучайте цены на продукты и питание в ресторанах в Финляндии. Но помните одну деталь, отдых придуман большей частью для того что бы отдыхать!

***—

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *