Где за рубежом можно недорого купить шубу

 


 


Где за рубежом можно недорого купить шубу?

Зима это такое интересное время, можно делать подарки и можно их получать. Возможностей миллион. Этот праздник всегда полон неожиданностей и приятностей. А где его отмечать мы решаем сами. Если у кого то семья, то конечно отмечать Новый Год это как говорится святое дело! Если, скажем, вы молоды и полны энтузиазма, то всегда можно найти способ правильно, а самое главное со смыслом отпраздновать.

Стоит заметить, что перед праздниками существует огромное количество распродаж и можно приобрести вещи в несколько раз дешевле обычной стоимости. Где можно за рубежом купить недорого шубу, вот вопрос на который в это время масса ответов, но все же за границей это реальней чем дома. Поэтому многие операторы устраивают специальные туры в страны зарубежья.

Люди едут и отдохнуть и заодно купить то, что их давно влечет. Где лучше за рубежом купить недорогую шубу, сам не раз слышал уже этот настойчивый вопрос. Надо просто не спеша исследовать рынок интернета, и выбрать подходящий вариант и поехать за покупкой. Уверяю вас в одном, что поездка принесет только пользу, после правильно сделанного выбора.

Еще один вариант, разузнать все у тех людей, которые только что вернулись из такой поездки. Приятного вам отдыха и приятных покупок в Новогодние праздники!

Читайте бесплатно:

Где за рубежом можно купить дешево шубу?
Шуб туры в Грецию. Цены, отзывы
Купить шубу в Греции. Сколько стоит, цены
Где купить шубу в Дубае? Сколько стоит – цены
Где купить шубу в ОАЭ? Сколько стоит – цены
Где можно купить шубу в Турции и сколько стоит?
Где за рубежом можно недорого купить шубу

Сколько стоит хорошая шуба? Говорит ЭКСПЕРТ

***—

Похожие посты:

Комментариев: 9

  1. Вы знаете, мы отдыхали в Шардже. Ехали специально пошопиться. Зашли в известный по всему интернету мегазин Кондор. Хороший ассортимент шуб и качество отличное. И главное, удивили низкие цены. Я осталась довольна и с обновкой!

    [Ответить]

  2. Кому интересен не только отдых, а еще и шоппинг, могу посоветовать отличный магазин меховых изделий. Салон Антонио Дидоне находиться в Шардже, в Buhaira Corniche, Sarh Al Emarat Tower, офис 2007. Посетите его, без покупки точно не уйдете.Там же можете посмотреть аксессуары. Очень большой выбор, модельки все интересные. Если покупаете шубку можно сразу посмотреть шапочку и перчатки, очень удобно.

    [Ответить]

  3. Я считаю, что надо в шоп тур! Мы при отеле Beach Hotel в Шарджи влипли в историю!Сам отель в целом-не плохой! Но вот магазин шуб при нем-ужас!У многих шубных магазинах при отелях есть услуга поездки по другим их магазинам, причем бесплатно. В нашем отеле тоже предложили нас свозить. Так вот, салон машины, в которой нас везли был отвратительно грязный, там воняло не понятно чем, то есть за ним вообще как будто не следили и не делали уборку, на сиденьях крошки, наверное даже тараканы водились. В добавок водитель очень неаккуратный. Несколько раз резко тормозил, чтобы не врезаться. Доехали с грехом пополам. В итоге ничего не купили и обратно на такси решили поехать. Просто так получается за такси 100$

    [Ответить]

  4. Магазин шуб при нашем отеле Sharjah holiday international сам по себе вроде не плохой, вежливые продавцы были, но мне ничего не подошло и нам предложили съездить еще в пару мест с шубами. Нам попался ужасный водитель. Вез нас не аккуратно, и мало того, из за того что мы не захотели покупать шубу сказал что отвезет нас обратно в отель за 300$. Якобы на такси еще больше возьмут. Деваться было некуда, так как в первый раз приехали и города совсем не знали. Согласились. Как оказалось потом, тот же самый маршрут можно было проехать за 10$. Развели нас как каких то лохов, очень неприятно, я думала в ОАЭ такого нет.

    [Ответить]

  5. В магазинчике при отеле (мы жили в Holiday international Sharjah)очень плохой магазин шуб! Качество товаров оставляет желать лучшего! Нитки торчат, подкладка пришита не ровно, где-то даже дырочки небольшие есть! Причём ценник на них процентов на 50 больше чем в городе на такие же! Да и сами продавцы жуткие! Настоящие торгаши,психуют если отказываешься покупать, злятся, начинают орать.

    [Ответить]

  6. Отдыхали в Шардже в отеле holiday international. При отеле работает магазин, торгующий шубами. В самом магазине выбор не велик, но есть услуга бесплатного трансфера по местным шубным магазинам. Мы купили в первом же магазине в который нас привезли и довольные вернулись в отель. Я примеряла шубу еще раз, и услышала треск где то в области подмышки. Подкладка порвалась! Хотя я ее не натягивала а совершенно спокойно одевала. Постом стала рассматривать подкладку получше, а там некоторые швы были с дырами. На следующий день мы с мужем сами поехали в этот магазин возвращать шубу, на что мы получили не свои деньги назад, а грубость и хамство! Во первых они сказали что я сама ее порвала, и они мне нормальную шубу продавали, а во вторых сказали что мы деньги не возвращаем никому, и давайте выметайтесь а то всех покупателей распугаете, и угрожали нам что если мы не уйдем то они нам расскажут как у них дела решаются. Мы разумеется испугались и уехали, со своей драной шубой которую я теперь не ношу потому что мне противно.

    [Ответить]

  7. Купила шубу в магазинчике в отеле Holiday International Sharjah. Уехала довольная с покупкой домой. Но через три месяца шов на внутренней подкладке начал расходиться. И тут я увидела что она из кусочков. Хотя при покупке я точно помню что менеджер утверждал что она цельная. Обманули. А теперь даже и вернуть не получится.

    [Ответить]

  8. Да уж! Дешевле -только сыр в мышеловке! Во время посещения магазина приехала полиция. Даже кого то хотели арестовать. Как я поняла они работали без лицензии. Хорошо хоть ни чего не успела купить. Иначе просто бы выкинула деньги на ветер

    [Ответить]

  9. Насчёт дешевле-сомнительно очень!
    Мы купили в ОАЭ в отеле All seef beach Sharjah, в январе шубу, помимо того, что они дают какие-то странные квитанции ( нас очень долго мурыжили в аэропорту из-за этого, что-то проверяли, суетились, хотя другие проходили без проблем), так ещё и пришлось спустя месяц уже в ремонт ее отдавать. Отлетел крючок, на плече по шву стала расходиться!

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *